На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Мексиканский суп с фасолью

Мексиканский томатный суп с чили и фасолью

Ингредиенты:
800 мл томатов в собственном соку
400 гр красной/черной фасоли
2-3 ст.л. растительного масла
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
1 небольшой чили
Сок 1/2 лайма
Щепотка орегано
Щепотка кумина/кориандра
Щепотка сахара
Щепотка соли и перца
Зелень кинзы и сливки — для подачи

Рецепт приготовления мексиканского супа с фасолью:
Для начала лук следует измельчить и обжарить до прозрачности в разогретом масле, в кастрюле с толстым дном. Затем добавить измельченные чили, чеснок, кумин и орегано. Перемешать и обжаривать пару минут. Добавить рубленные томаты в собственном соку, фасоль и 200-300 мл кипятка, посолить и поперчить, перемешать. Довести до кипения и варить приблизительно 15-20 минут. Добавить щепотку сахара. В готовый суп добавить сок лайма. Разлить по тарелкам и в каждое блюдо положить ложку сливок и зелень кинзы.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх