Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: первые блюда
Рецепт подойдет на: обед.
Ингредиенты:
Картофель 2 шт. | Корень сельдерея 150 г |
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 30 мл |
Петрушка свежая 4 веточка | Рассол помидорный 50 мл |
Свинина мякоть на кости 400 г | Смесь пряностей для овощей 1 ч. л. |
Соль экстра 1.5 ч. л. | Фасоль белая консервированная 100 г |
Фасоль стручковая замороженная 100 г |
Мясной суп с фасолью
Этот суп готовится с двумя видами фасоли: зелёной стручковой и консервированной в томате (её можно заменить обычной сухой, а в заправку добавить томатную пасту).
Фасолевый суп по этому рецепту - отличная альтернатива привычным зимним наваристым щам и борщам. Подавать при желании можно со сметаной, на любителя - с майонезом, а можно просто намазать горчичкой ломтик черного или зернового хлеба.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для супа приготовить свежие свиные ребра, фасоль, картофель, сельдерей, лук, масло, соль, пряности.
Варить до готовности картофеля и фасоли. Для кислоты добавить кисло-сладкий помидорный рассол.
Свежие комментарии