На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Соленые вешенки

Всем привет, сегодня будем солить грибы вешенки. Для ШАМПИНЬОНОВ данный рецепт НЕ ПОДОЙДЕТ.

Соленые вешенки еда, рецепт, кулинария, с пылу с жару, грибы соленые, вешенки, видео рецепт, видео, длиннопост

Для приготовления нужно:

Вешенки – 500 гр.

Чеснок – 1 головка.

Укроп свежий – 50 гр.

Лавровый лист – 4 шт.

Черный перец горошек.

Соль.

Соленые вешенки еда, рецепт, кулинария, с пылу с жару, грибы соленые, вешенки, видео рецепт, видео, длиннопост

1. Итак, промываем грибы в воде и отделяем их от грибницы.

2. Крупно нарезаем укроп.

3. Так же крупными кусочками режем чеснок.

4. Теперь опускаем грибы в кипящую подсоленную воду и отвариваем двадцать минут.

5. Далее выкладываем их в емкость и даем остыть.

6. Теперь слоями выкладываем грибы для соления, сначала слой укропа, потом грибы, три-четыре горошка перца, лавровый лист, кусочки чеснока и чайную ложку соли.

7. И так далее пока не закончатся грибы.

8. Далее вливаем стакан воды в которой варились грибы, накрываем тарелкой и сверху гнет.

9. Оставляем на два-три дня в прохладном месте.

Грибы готовы, друзья. Мы добавляем к ним свежий чеснок, немного уксуса и растительного масла. Получается очень вкусно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх