Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Горбуша с грибами и сыром в духовке»:
Базилик сухой 1 щепотка | Горбуша филе 150 г |
Мята сухая 1 щепотка | Соль 2 щепотка |
Сыр 30 г | Шампиньоны свежие 40 г |
Горбуша с грибами и сыром
Горбуша, запечённая с грибами и сыром в духовке, готовится довольно быстро.
Особых секретов в приготовлении горбуши нет. Горбуша — один из видов красной рыбы, которая сама по себе сухая, но если приготовить по этому рецепту, то получается очень ароматная и сочная рыбка. И чем больше положить грибов, тем она будет вкуснее.Готовить запечённую горбушу можно как порционно, так и цельными кусочками. Подавать блюдо можно с пюре.
Свежие комментарии