На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Горбуша с грибами и сыром в духовке

Фото Горбуша с грибами и сыром в духовке
 

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Горбуша с грибами и сыром в духовке»:

Базилик сухой
 1 щепотка
Горбуша филе
 150 г
Мята сухая
 1 щепотка
Соль
 2 щепотка
 Сыр
 30 г
Шампиньоны свежие
 40 г

Горбуша с грибами и сыром

Горбуша, запечённая с грибами и сыром в духовке, готовится довольно быстро.

Особых секретов в приготовлении горбуши нет. Горбуша — один из видов красной рыбы, которая сама по себе сухая, но если приготовить по этому рецепту, то получается очень ароматная и сочная рыбка. И чем больше положить грибов, тем она будет вкуснее.

Готовить запечённую горбушу можно как порционно, так и цельными кусочками. Подавать блюдо можно с пюре.

Приготовление блюда по рецепту «Горбуша с грибами и сыром в духовке»:

Для приготовления горбуши с грибами и сыром в духовке вам понадобится сыр, соль, мята и базилик сушёный, шампиньоны и филе горбуши. Шаг 1

Для приготовления горбуши с грибами и сыром в духовке вам понадобится сыр, соль, мята и базилик сушёный, шампиньоны и филе горбуши.

Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Грибы нарезаем кольцами. Шаг 2

Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда. Грибы нарезаем кольцами.

Сыр натираем на мелкой тёрке. Шаг 3

Сыр натираем на мелкой тёрке.

На фольгу выкладываем филе горбуши охлаждённой. Шаг 4

На фольгу выкладываем филе горбуши охлаждённой.

 
Посыпаем мятой и базиликом сушёным. Шаг 5

Посыпаем мятой и базиликом сушёным.

Раскладываем нарезанные шампиньоны, солим по вкусу. Шаг 6

Раскладываем нарезанные шампиньоны, солим по вкусу.

Посыпаем тёртым сыром. Шаг 7

Посыпаем тёртым сыром.

Фольгу по бокам сжимаем, чтобы собственный сок оставался внутри. Шаг 8

Фольгу по бокам сжимаем, чтобы собственный сок оставался внутри.

Запекаем горбушу в течение 15-20 минут при 200°С. После, подаём на стол тёплой или горячей, приятного аппетита! Шаг 9

Запекаем горбушу в течение 15-20 минут при 200°С. После, подаём на стол тёплой или горячей, приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх