На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Пирог с конфетами

Фото Пирог с конфетами
 

Время приготовления: 2 часа

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Пирог с конфетами»:

Дрожжи сухие
 6 г
Конфеты
 12 г
Масло сливочное
 50 г
Молоко
 150 мл
Мука пшеничная
 400 г
Сахар
 75 г
Яйца куриные
 1 шт.
 

Пирог «Розы с карамелью»

Осень на дворе, а у меня на душе... цветочки! Потому пирог, который я предлагаю сегодня тоже будет «цветочный». Красивый, ароматный, мягкий и сладенький — ну что ещё нужно в дождливую осеннюю погоду? Разве только чашка горячего чая.

Для приготовления пирога используется безопарное дрожжевое тесто, в качестве начинки можно использовать любую фруктовую карамель. Отдельные булочки под действием тепла соединяются в пирог, который при подаче разламывают или нарезают ножом.

Приготовление блюда по рецепту «Пирог с конфетами»:

Необходимые продукты: молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, дрожжи сухие, мука и растительное масло для разделки; для начинки конфеты карамельки. Шаг 1

Необходимые продукты: молоко, масло сливочное, сахар, яйцо, дрожжи сухие, мука и растительное масло для разделки; для начинки конфеты карамельки.

Молоко подогреть, добавить сахар и масло. Шаг 2

Молоко подогреть, добавить сахар и масло.

Яйцо взбить. Шаг 3

Яйцо взбить.

В молоко добавить яйцо, дрожжи, муку. Шаг 4

В молоко добавить яйцо, дрожжи, муку.

Замесить тесто. Шаг 5

Замесить тесто.

 
Оставить для подъёма в тепле на 1 час. Шаг 6

Оставить для подъёма в тепле на 1 час.

Разделить тесто на 6 частей. Шаг 7

Разделить тесто на 6 частей.

Каждую часть разделить на 4 части и раскатать кружочками без муки, на смазанной растительным маслом поверхности.  Уложить внахлёст и разрезать вдоль. Шаг 8

Каждую часть разделить на 4 части и раскатать кружочками без муки, на смазанной растительным маслом поверхности. Уложить внахлёст и разрезать вдоль.

Свернуть розы с карамельками. Шаг 9

Свернуть розы с карамельками.

Форму для выпечки (диаметр 26 см) смазать маслом сливочным, уложить булочки. Розочки посыпать сахаром. Шаг 10

Форму для выпечки (диаметр 26 см) смазать маслом сливочным, уложить булочки. Розочки посыпать сахаром.

Выпекать 35-40 минут при 185°C. Шаг 11

Выпекать 35-40 минут при 185°C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх