На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Пышные воздушные дрожжевые оладьи

Пышные воздушные дрожжевые оладьи

Ингредиенты:
Мука — 150 гр
Молоко — 100 мл
Яйцо — 1 шт
Теплая вода — 4 ст.л.
Сухие быстродействующие дрожжи — 7 гр
Сахар — 1 ч.л.
Растительное масло — 1 ст.л.
Растительное масло для жарки — 3 ст.л.
Щепотка соли

Рецепт приготовления пышных воздушных дрожжевых оладьев:
Сначала дрожжи разводим в теплой воде. Затем в чистой миске смешиваем муку, сахар и соль. Добавляем к муке молоко, растительное масло и яйцо, мешаем до получения однородной массы. Выливаем в тесто разведенные в воде дрожжи. Мешаем. Накрываем миску полотенцем и оставляем примерно на 40 минут подходить в теплом месте.

Тем временем сковороду смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выкладываем на нее тесто в виде оладий. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, а затем обжариваем с другой. К столу оладьи подаем горячими.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх