Печенье "Орешки"
Ингредиенты (для теста):
Для (крема):
|
Приготовление:
Маргарин перетереть с сахаром. |
Добавить яйца и перетереть, или взбить миксером до однородной массы. |
Добавить муку и порошок для выпечки и замесить тесто. |
Выложить тесто в формы для орешков (выкладывать тонким слоем, чтобы, после выпекания, когда тесто подрастет, осталось больше места для крема). |
Противень смазать маргарином или растительным маслом, слегка посыпать мукой и выложить формочки с тестом. Положить противень в разогретую до 180 °С духовку и выпекать в течение 20-25 мин. |
Очищенные орехи измельчить ножом или блендером. |
Сгущеное молоко перетереть со сливочным маслом до однородной массы (масло добавлять постепенно небольшими порциями). |
К массе добавить измельченные орешки и хорошо вымешать. |
Половинки орешков начинить кремом и слепить вместе. Печенье "Орешки" можно обвалять в сахарной пудре или присыпать ею. |
Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!
Свежие комментарии