На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Печенье "Орешки"

Печенье "Орешки"

Орешки. Фото.

Ингредиенты (для теста):

  • маргарин - 250 гр.
  • сахар - 100 гр.
  • мука - 300-350 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • порошок для выпечки - 9 гр. (1/2 пачки)

Для (крема):

  • сгущенное молоко вареное - 1 банка (380 гр.)
  • сливочное масло - 100 гр.
  • грецкие орехи - 1 / 2 стакана
Орешки.


Приготовление:

Маргарин перетереть с сахаром.
Перетертый маргарин с сахаром.
Добавить яйца и перетереть, или взбить миксером до однородной массы.
Перетертые маргарин, сахар и яйца.
Добавить муку и порошок для выпечки и замесить тесто.
Тесто.
Выложить тесто в формы для орешков (выкладывать тонким слоем, чтобы, после выпекания, когда тесто подрастет, осталось больше места для крема).
Тусто выкладенное в формы.
Противень смазать маргарином или растительным маслом, слегка посыпать мукой и выложить формочки с тестом. Положить противень в разогретую до 180 °С духовку и выпекать в течение 20-25 мин.
Формочки на противне.
Очищенные орехи измельчить ножом или блендером.
Очищенные и измельченные грецкие орехи.
Сгущеное молоко перетереть со сливочным маслом до однородной массы (масло добавлять постепенно небольшими порциями).
Растираем вареное сгущенное молоко со сливочным маслом.
К массе добавить измельченные орешки и хорошо вымешать.
Добавляем орехи в миску.
Половинки орешков начинить кремом и слепить вместе. Печенье "Орешки" можно обвалять в сахарной пудре или присыпать ею.
Орешки готовы.

Надеюсь, Вам понравится. Приятного аппетита!

 

                     Источник

Картина дня

наверх