На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Ватрушка "Королевская" по-новому

Ватрушка "Королевская" по-новому ватрушка, королевская ватрушка, рецепт, видео рецепт, видео, длиннопост

Творожная Ватрушка. Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука – 250гр.

Масло сливочное – 100гр.

Сахар – 100гр.

Разрыхлитель – 10гр.

Начинка:

Творог – 400гр.

Яйцо – 2шт.

Сахар – 150гр.

Ванилин – 1/2гр.

Для заливки:

Сметана – 4 ст.л.

Сгущенное молоко – 200гр. (1/2банки)

Шоколад – 50гр.

Сливки – 3 ст.л. (или молоко)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешаем сухие ингредиенты муку, сахар, разрыхлитель, добавим сливочное масло и превратим все в крошку.

Смешаем творог, яйца, сахар, ванилин.

Крошку разделим на 4 части, Творожную начинку разделим на 3 части. Выкладываем на противень слоями крошка, творожная начинка и так чередуем. Сверху должна быть крошка. Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 60 минут.

Вытаскиваем из духовки и заливаем заливкой из сметаны и сгущенного молока. Украшаем шоколадом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх