Творожная Ватрушка. Попробовав один раз Вы будите готовить ее еще и еще. Получается мягкая, нежная просто объедение. Очень нравится детям и готовится очень просто и быстро!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 250гр.
Масло сливочное – 100гр.
Сахар – 100гр.
Разрыхлитель – 10гр.
Начинка:
Творог – 400гр.
Яйцо – 2шт.
Сахар – 150гр.
Ванилин – 1/2гр.
Для заливки:
Сметана – 4 ст.л.
Сгущенное молоко – 200гр. (1/2банки)
Шоколад – 50гр.
Сливки – 3 ст.л. (или молоко)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Смешаем сухие ингредиенты муку, сахар, разрыхлитель, добавим сливочное масло и превратим все в крошку.
Смешаем творог, яйца, сахар, ванилин.
Крошку разделим на 4 части, Творожную начинку разделим на 3 части. Выкладываем на противень слоями крошка, творожная начинка и так чередуем. Сверху должна быть крошка. Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 60 минут.
Вытаскиваем из духовки и заливаем заливкой из сметаны и сгущенного молока. Украшаем шоколадом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии