Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.
Ингредиенты:
Авокадо 1 шт. | Говяжья печень 500 г |
Лук репчатый 1 шт. | Масло оливковое рафинированное 15 мл |
Морковь 1 шт. | Перец чёрный молотый 2 щепотка |
Соль 2 щепотка |
Паштет из говяжьей печени
В сети множество диетических паштетов из печени, различных по составу и приготовлению, львиная доля идентична обычному паштету. В этом рецепте используем не жареную а варенную печень, желательно говяжью, овощи не прожариваются, а только слегка размягчаются, и самое главное, вместо сливочного масла используем авокадо. Этот фрукт насыщает блюдо олеиновой кислотой, придаёт маслянистый и ореховый вкус паштету. Приятного аппетита!
Свежие комментарии