На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Тушеный окунь

Необходимые ингредиенты

  1. Морской окунь филе – 1,5 кг
  2. Лук – 1 шт
  3. Чеснок – 4 зубчика
  4. Масло оливковое – 20 г
  5. Соль, перец – по вкусу
  6. Томатная паста – 2 ложки столовые
  7. Тмин – по вкусу
  8. Кокосовое молоко – 400 г
  9. Соевый соус – 10 г

10.  Перец болгарский средний – 7 шт

11.  Лук зеленый, кинза – по вкусу

12.  Сок лимона – 2 ложки столовые

Способ приготовления

Порезать лук на тонкие полукольца, перец – колечками, чеснок измельчить.

Прогреть на сковородке масло, спассеровать лук. Положить томатную пасту, чеснок и специи, перемешать.

Спустя 4 минуты залить кокосовым молоком с соевым соусом. Покипятить 5-6 минут.

Положить болгарский перец и мелко порезанный зеленый лук. Протушить 12-13 минут.

Филе окуня порезать на средние кусочки и отправить к получившемуся соусу.

Протушить под закрытой крышкой минуты 4-5.

Затем немножко подсолить, добавить лимонный сок и мелко порезанную кинзу.

Через пару тройку минут тушеный окунь будет готов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх