На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Торт «Пудинговый»

Фото Торт «Пудинговый»

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.

Ингредиенты к рецепту «Торт „Пудинговый“»:

Бисквит

Масло подсолнечное рафинированное
250 мл
Пудинг ванильный (порошок)
2 пачка
Пудинг шоколадный (порошок)
2 пачка
Разрыхлитель
15 г
Сахар
150 г
Сахар ванильный
8 г
Яйца куриные
4 шт.

Крем

Малина свежая
100 г
Масло сливочное
100 г
Сыр сливочный
250 г
Шоколад тёмный
100 г
Шоколадная паста
200 г

Нежный пудинговый торт

Этот торт я делала на 8 марта. Последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются нежные вкусные. Можно делать их как шоколадными так и ванильными.

Крем я делала из сливочного сыра с добавлением Нутеллы. Тоже получается очень интересный вкус. Шоколад — но с кислинкой. Вот такой получился тортик. Хочу ещё раз поздравить всех девушек сайта! Всем счастья и море улыбок!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, для приготовления торта возьмём 2 пачки шоколадного пудинга и 2 пачки ванильного — в пачке по 37 грамм. Так же возьмём яйца, сахар, подсолнечное масло, шоколад, сливочный сыр и малину для украшения. Шаг 1

Итак, для приготовления торта возьмём 2 пачки шоколадного пудинга и 2 пачки ванильного — в пачке по 37 грамм. Так же возьмём яйца, сахар, подсолнечное масло, шоколад, сливочный сыр и малину для украшения.

Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 3-4 минуты. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель. Скорость мискера убавляем и добавлям масло растительное, не переставая взбивать. Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 3-4 минуты. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель. Скорость мискера убавляем и добавлям масло растительное, не переставая взбивать.

Далее по одному всыпаем сухой пудинг. Всё хорошо размешаем и выливаем в форму (у меня фотма диаметром 20 см). Дно застилаем бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 40 минут. Шаг 3

Далее по одному всыпаем сухой пудинг. Всё хорошо размешаем и выливаем в форму (у меня фотма диаметром 20 см). Дно застилаем бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 40 минут.

Бисквиту даём остыть. Освобождаем от формы. Срезаем верхушку. Шаг 4

Бисквиту даём остыть. Освобождаем от формы. Срезаем верхушку.

И далее разрезаем его на 3 части. Я это делаю с помощью нитки. Шаг 5

И далее разрезаем его на 3 части. Я это делаю с помощью нитки.

Для кремa смешаем сливочный сыр с пастой Нутелла (100 грамм). У меня сыр Филадельфия. Нутеллу добавляем по вкусу, можно больше или меньше. Шаг 6

Для кремa смешаем сливочный сыр с пастой Нутелла (100 грамм). У меня сыр Филадельфия. Нутеллу добавляем по вкусу, можно больше или меньше.

Делим наш крем примерно на 3 части. И выкладываем на коржи. Корж я кладу на блюдо, застеленное фольгой по бокам. Это для того, чтобы потом была чистой посуда. Шаг 7

Делим наш крем примерно на 3 части. И выкладываем на коржи. Корж я кладу на блюдо, застеленное фольгой по бокам. Это для того, чтобы потом была чистой посуда.

Обмажем со всех сторон кремом и убираем его в холодильник. У меня стоял ночь. Шаг 8

Обмажем со всех сторон кремом и убираем его в холодильник. У меня стоял ночь.

А утром украшаем. Берём сливочное масло, мягкое. Взбиваем его и добавляем опять Нутеллу. Шаг 9

А утром украшаем. Берём сливочное масло, мягкое. Взбиваем его и добавляем опять Нутеллу.

Шоколаное масло накладываем в кулинарный мешок и выдавливаем рисунок. Шаг 10

Шоколаное масло накладываем в кулинарный мешок и выдавливаем рисунок.

Для украшения бока я использовала ленту с рисунком. Растапливала шоколад 55% на водяной бане. Ленту нарезала на две полоски равной высоте торта. Склеивала их скотчем , и наливала шоколад на внутреннюю сторону. Даём немного ему полежать затем прикладываем к торту. Убираем в холодильник на 30 минут. И аккуратно снимаем. Вы можете так же сделать, если нет ленты, просто с бумаги для выпечки. Шаг 11

Для украшения бока я использовала ленту с рисунком. Растапливала шоколад 55% на водяной бане. Ленту нарезала на две полоски равной высоте торта. Склеивала их скотчем , и наливала шоколад на внутреннюю сторону. Даём немного ему полежать затем прикладываем к торту. Убираем в холодильник на 30 минут. И аккуратно снимаем. Вы можете так же сделать, если нет ленты, просто с бумаги для выпечки.

Далее украшем торт малиной. Всё! Приятного аппетита! Шаг 12

Далее украшем торт малиной. Всё! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх