На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рулетики с грибами, запечённые в сливках

Фото Рулетики с грибами, запечённые в сливках

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.

Ингредиенты к рецепту «Рулетики с грибами, запечённые в сливках»:

Рулетики

Лук репчатый
1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin
2 ст. л.
Перец чёрный молотый
3 щепотка
Свинина антрекот
6 шт.
Соль
3 щепотка
Шампиньоны свежие
200 г

Соус

Перец чёрный молотый
1 щепотка
Петрушка свежая
1 пучок
Сливки 20%
250 мл
Соль
1 щепотка

Рулеты с грибами, запечённые в сливках

Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и доступны, много времени на приготовление не понадобится, получается очень вкусно, нежно!!! Отличное дополнение к обеду, будь то каша, картофельное пюре или просто салатик! Я готовила из свинины, можно с куриным филе, будет ещё нежнее!!!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%). Шаг 1

Для приготовления рулетиков нам понадобятся: свинина (без косточки), шампиньоны, лук, специи, зелень, масло для жарки грибов и рулетиков, сливки (жирность 22%).

Грибы и лук нарезать тонкими пластинами. Шаг 2

Грибы и лук нарезать тонкими пластинами.

Мясо отбить, посолить и поперчить. Шаг 3

Мясо отбить, посолить и поперчить.

Обжарить лук и грибы на 1 ст. л. оливкового масла до готовности, посолить и поперчить. Шаг 4

Обжарить лук и грибы на 1 ст. л. оливкового масла до готовности, посолить и поперчить.

На край каждого отбитого куска мяса выложить грибную начинку. Шаг 5

На край каждого отбитого куска мяса выложить грибную начинку.

Свернуть рулетиком. При необходимости — закрепить зубочисткой. Шаг 6

Свернуть рулетиком. При необходимости — закрепить зубочисткой.

Подготовленные рулетики. Шаг 7

Подготовленные рулетики.

Обжарить рулетики на 1 ст. л. оливкового масла до лёгкого румянца. После того как пожарили, удалить зубочистки. Шаг 8

Обжарить рулетики на 1 ст. л. оливкового масла до лёгкого румянца. После того как пожарили, удалить зубочистки.

Выложить рулетики в форму для запекания. Шаг 9

Выложить рулетики в форму для запекания.

Посолить и поперчить, и залить сливками. Выпекать 20 мин при 200°С. Шаг 10

Посолить и поперчить, и залить сливками. Выпекать 20 мин при 200°С.

Вынуть из духовки и посыпать рубленной зеленью. Шаг 11

Вынуть из духовки и посыпать рубленной зеленью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх