Время приготовления: 20 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.
Ингредиенты к рецепту «Рулетики с грибами, запечённые в сливках»:
Рулетики
Лук репчатый 1 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. |
Перец чёрный молотый 3 щепотка | Свинина антрекот 6 шт. |
Соль 3 щепотка | Шампиньоны свежие 200 г |
Соус
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Петрушка свежая 1 пучок |
Сливки 20% 250 мл | Соль 1 щепотка |
Рулеты с грибами, запечённые в сливках
Мясные рулетики с грибами не оставят равнодушным никого! А в нежном сливочном соусе — тем более! Все продукты просты и доступны, много времени на приготовление не понадобится, получается очень вкусно, нежно!!! Отличное дополнение к обеду, будь то каша, картофельное пюре или просто салатик! Я готовила из свинины, можно с куриным филе, будет ещё нежнее!!!
Свежие комментарии