На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Сочный рулет

Рулет из кабачкового теста с сочной начинкой из грибов (любой по вкусу) готовится просто, а получается нежное и вкусное блюдо, особенно в охлажденном виде.

Ингредиенты:

кабачки – 700 г.,

лук – 1 шт.,

яйцо – 3 шт.,

мука – 150-200 г.,

сметана – 50 г.,

разрыхлитель – 1 ч.л.,

соль, перец – по вкусу.

Начинка (любая):

шампиньоны – 300 г.,

сметана – 150 г.,

вода – 50 мл.,

мука – 1 ст.л.,

лук – 1 шт.,

соль, перец.

Дополнительно:

растительное масло,

петрушка.

Приготовление:

Кабачки измельчить с луком на мясорубке (терке).

Добавить желтки, сметану, соль и перец. Смешать.

Соединить массу с мукой и разрыхлителем.

Добавить белки, взбитые в плотную пену.

Пергамент смазать маслом, распределить листочки петрушки и вылить тесто сверху.

Запекать при 180 градусах, около 30 минут. Дать остыть.

Приготовить начинку: обжарить лук и грибы, добавить муку и сметану.

Влить воду, доводя до нужной консистенции (чтобы не растекалась начинка). Слегка остудить.

Распределить начинку на остывшее тесто, свернуть в рулет. Дать остыть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх