Предлагаем рецепт рассыпчатого шоколадного песочного печенья.
Ингредиенты
- Мука – 300 г
- Сливочное масло – 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 150 г
- Какао – 3 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций – 8
Время приготовления – 30 мин
Шоколадное печенье: рецепт, как приготовить
Разотрите сахар со сливочным маслом. Перемешайте массу с яйцом.
Добавьте муку с разрыхлителем и какао, замесите тесто.
Желательно готовое тесто охладить в течение получаса.
Раскатайте тесто, нарежьте печенье любой формы ножом или формочками. Выпекайте в духовке при 180 градусах на смазанном противне около 15 минут.
Шоколадное печенье готово. Приятного чаепития!
Свежие комментарии