На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Горячий шоколад по-австрийски

Зефирный горячий шоколад по-австрийски

Ингредиенты:
Плитка молочного или горького шоколада
Зефир — 2 шт
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка — для украшения

Рецепт приготовления горячего шоколада по-австрийски:
Сперва в кастрюлю наливаем молоко, подогреваем его на плите и опускаем кусочки шоколада. Затем дожидаемся, пока шоколад растворится в молоке, и кидаем в кастрюльку кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться. Перекладываем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера и взбиваем до однородности массы.

Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образую зефирную «подушку». Сверху напиток украшаем тертым на мелкой терке шоколадом. Он не провалится вниз за счет зефирного слоя.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх