Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Сырные пирожки с мясом жареные»:
Кефир 100 мл | Лук репчатый 1 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 300 мл | Мука пшеничная 200 г |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Свиной фарш 150 г |
Сода 1 ч. л. | Соль 1 щепотка |
Сыр твёрдый 200 г | Укроп свежий 1 пучок |
Яйца куриные 2 шт. |
Сырные пирожки
Сырные пирожки с мясом — это просто и вкусно! Пирожки лепятся в виде маленьких чебуреков и по вкусу тоже напоминают чебуреки. Сыр относится к тем замечательным продуктам, которые хороши и сами, и в сочетании с другими продуктами. Основной ингредиент теста в этих пирожках — сыр. В таких пирожках мало теста, оно тонкое и много сочной мясной начинки.
Свежие комментарии