Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «Вкус жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Вкус жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О сайте

  • "на свете существуют пять прекрасных искусств - живопись, архитектура, скульптура, поэзия и все они происходят от гастрономии." (Наполеон)
Актуальное
Ленивые пирожки с фаршем
12 июл, 15:12
+11 4
Самое популярное
Как бабушка пирог с рисом и яйцом делает

Как бабушка пирог с рисом и яйцом делает

Этот рецепт сразу меня привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. А как его бабушка делает! Ням, ням, ням! Пирог с рисово-яичной начинкой. Но попроб

14 окт 17, 20:30
+47 9
Шарлотка на кефире с яблоками

Шарлотка на кефире с яблоками

Каждая хозяйка наверняка хотя бы раз в жизни готовила шарлотку. Пожалуй, этот рецепт является одним из самых простых и одновременно вкусных, за счет чего и приоб

20 окт 17, 12:47
+46 10
Вкуснейшие крестьянские тонкие пирожки

Вкуснейшие крестьянские тонкие пирожки

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонкое тесто с толстым слоем картофельной начинки. Нежнейшими

11 сен 17, 20:20
+45 9
Сытные ленивые твороженые и картофельные вареники за 15 минут

Сытные ленивые твороженые и картофельные вареники за 15 минут

На приготовление этого простого, но вкусного блюда уйдет около 15 минут. Рецепт ленивых вареников с творогом очень выручит, когда нужно быстро сообразить сытн

19 авг 17, 16:23
+38 4
Как немцы капусточку тушат

Как немцы капусточку тушат

Каждый год, в конце декабря, меня приглашают на благотворительный аукцион с предложением продать жареного гуся. Когда меня пригласили в первый раз, я подумал:

29 ноя 17, 15:02
+36 9
Рецепт ореховых пирожных

Рецепт ореховых пирожных

Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Коне

29 май, 14:44
+33 3
Вкуснейшая сметанка из кефира

Вкуснейшая сметанка из кефира

Очень вкусная сметана получается и довольно быстро. Ингредиенты кефир 3.2 % жирности 6 ст.л. соли Как приготовить Взять глубокую миску. на нее п

9 авг 17, 18:24
+32 3
Картофельные профитроли с начинкой

Картофельные профитроли с начинкой

Ингредиенты: Картофельное пюре — 200 гр Вода — 1/2 стакана Сливочное масло — 50 гр Мука — 1/2 стакана Яйцо — 2 шт Соль — щепотка Ингредиенты д

11 ноя 17, 02:06
+30 3
Вкуснейшая облачная яичница

Вкуснейшая облачная яичница

Очень, очень простой и удивительно вкусный рецепт французского завтрака. В сети я встречала его под названием "яйцо в облаке". И выглядит это именно так – аккур

19 авг 17, 16:22
+27 2
Куриный салат с чесночным соусом. Меню на Новый ГОД

Куриный салат с чесночным соусом. Меню на Новый ГОД

Пикантный и очень вкусный куриный салат с морковью по корейски и чесночным соусом, разнообразит ваш праздничный стол. Ингредиенты: Вареное филе курицы - 20

6 дек 17, 02:48
+25 2
Сырные лепешки за 5 минут

Сырные лепешки за 5 минут

Ингредиенты: 1/2 стакана муки 1/2 стакана сметаны или кефира 1/2-2/3 стакана натертого твердого сыра На кончике ложки соды или разрыхлителя теста

28 авг 17, 17:21
+25 1
Вкуснейшие рыбные котлеты

Вкуснейшие рыбные котлеты

Рыба является очень полезным и вкусным продуктом. А из рыбного фарша получаются сочные и нежные котлеты, которые можно подавать не только к обычному ужину, но и

7 сен 17, 18:56
+24 7
Читать

Сельдь по-корейски с томатной пастой

развернуть

Предлагаем приготовить замечательная закуска к любому празднику, пикнику, домашнему обеду или ужину. Сельдь по-корейски с томатной пастой получается неимоверно ароматной, нежной и вкусной. Это блюдо отлично гармонирует с отварной картошкой или запеченной на костре. Рецепт довольно простой и не требует много времени и больших денежных вложений. Буквально через 3-5 часов, рыбку можно подавать к столу. Не верите? Попробуйте приготовить по данному рецепту, который не один раз выручал, и порадуйте своих домашних пряной, соленой рыбкой. рецепт Сельдь по-корейски с томатной пастой

Ингредиенты



  • сельдь свежемороженая - 500 г;
  • лук репчатый - 2 шт.;
  • перец черный молотый - 0,25 ч. л.;
  • перец жгучий молотый - 0,25 ч. л.;
  • кориандр молотый - 0,25 ч. л.;
  • соль - 0,5 ст. л.;
  • томатная паста - 0,5 ст. л.;
  • уксус столовый (6 или 9%) - 35 мл;
  • масло подсолнечное - 2-3 ст. л.

Сельдь по-корейски с томатной пастой фото ингредиенты

Как приготовить маринованную селедку по-корейски с томатной пастой

Есть секрет в приготовлении вкусной соленой селедки по-корейски, кстати ее еще называют «Хе». Главное, выбрать свежую сельдь, в крайнем случае, замороженную, но качественную, подобрать и сбалансировать специи. Если у вас замороженная сельдь, переложите её в удобную миску и оставьте в холодильнике, чтобы она полностью оттаяла при температуре не выше +4 градусов. Ни в коем случае, не отправляйте её в горячую воду или микроволновку. После разморозки промойте её и обсушите салфетками. Вскройте животик. С помощью ножа соскребите все внутренности. Кухонными ножницами обрежьте плавники. Удалите голову. Темные пленки в брюхе удобно убирать бумажной салфеткой. Опять хорошо промойте холодной водой и обсушите тушку. Аккуратно, отделите филе от хребта. По желанию, можно снять кожицу. Нарежьте небольшими порционными кусочками. Если внутри есть молоки или икра, их тоже можно замариновать.

seld po-koreiski s tomatnoi pastoi 2

Кусочки подготовленной сельди переложите в удобную емкость, где рыба будет мариноваться. Насыпьте перец черный молотый, перец жгучий, кориандр, соль. Можете использовать и специальную смесь молотых пряностей вместо этого набора специй. Купить смесь можно в любом продуктовом магазине, она будет называться «Для рыбы» или «Для засолки рыбы».

seld po-koreiski s tomatnoi pastoi 3

Добавьте томатную пасту. Можно использовать кетчуп, томатный соус или заготовленную с осени домашнюю аджику. Аккуратно, перемешайте, чтобы все рыбные кусочки покрылись используемыми специями.

seld po-koreiski s tomatnoi pastoi 4

Луковицу очистите, нарежьте тонкими полукольцами или четверть кольцами. Луковые колечки добавьте к сельди, перемешайте. По желанию сюда можете добавить измельченный зубок чесночка.

seld po-koreiski s tomatnoi pastoi 5

Налейте растительное масло без запаха и столовый уксус или яблочный. Перемешайте. Только не берите уксусную эссенцию, с ее закладкой легко ошибиться и налить больше, чем надо.

seld po-koreiski s tomatnoi pastoi 6

Емкость с сельдью накройте крышкой или пищевой пленкой и отправьте мариноваться в прохладное место, примерно на 3-4 часа. Периодически можно открывать и перемешивать, если мало образовавшегося сока. Так кусочки будут мариноваться равномерно.

seld po-koreiski s tomatnoi pastoi 7

Селедка по-корейски с томатной пастой готова. Можно сразу подавать к столу в качестве закуски или оставить для ближайшего праздника.

seld po-koreiski s tomatnoi pastoi 8

При желании украсьте маринованные пряные кусочки нарезкой из свежей зелени. Приятного вам аппетита!

seld po-koreiski s tomatnoi pastoi it2


Источник →

Ключевые слова: закуски, рецепты
Опубликовано 16.04.2018 в 01:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Обсуждаемое
Ленивые пирожки с фаршем

Ленивые пирожки с фаршем

Готовим вкусно и быстро! Тесто у нас сегодня готовое, домашнее слоено-дрожжевое! Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш

12 июл, 15:12
+11 4
Пампушка с чесноком

Пампушка с чесноком

Ингредиенты: Пшеничная мука — 0,5 кг Сухие дрожжи — 12 гр Сахар — 1 ст.л. Яйцо — 1 шт Кипяченая вода или молоко — 250 мл Соль — 1 ч.л. Раститель

13 июл, 12:15
+2 2
Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, "ноздрястым", вкусным и ароматным. Тес

12 июл, 15:18
+4 1
Популярное за месяц
Котлеты из грудки и кабачков

Котлеты из грудки и кабачков

Если ваши родные любят куриные котлеты, тогда рекомендую оригинальный рецепт в вашу кулинарную копилку. Предлагаю сделать сочные и вкусные куриные котлеты с кабачк

7 июл, 10:00
+19 0
Как заморозить кабачки на зиму

Как заморозить кабачки на зиму

Как известно, замороженные овощи при правильном хранении сохраняют почти все витамины. Сегодня я расскажу о том, как заморозить кабачки на зиму. Для заморажи

16 июн, 01:54
+17 2
Творожные лепешки на сковороде

Творожные лепешки на сковороде

Хочу поделиться интересным рецептом творожных лепёшек, жареных на сковороде. Лепёшечки получаются очень вкусными, полыми внутри. Такие лепешки из творожного

28 июн, 02:29
+17 1

--=Новое на сайте=--

Немецкий пирог с яблоками

Немецкий пирог с яблоками

15 июл, 15:53
+3 0
Засолка сала в горячем рассоле

Засолка сала в горячем рассоле

15 июл, 15:50
+4 0
Запеканка из кабачков

Запеканка из кабачков

15 июл, 10:12
+1 0
Жареная скумбрия в кляре

Жареная скумбрия в кляре

15 июл, 10:08
+3 0
Пирог Дунайские волны

Пирог Дунайские волны

14 июл, 10:25
+4 0
Кролик с яблоками

Кролик с яблоками

14 июл, 10:20
+3 0
Кабачки с фаршем и рисом в духовке

Кабачки с фаршем и рисом в духовке

14 июл, 10:17
+6 0
Свиные ребрышки по-китайски

Свиные ребрышки по-китайски

14 июл, 10:11
+3 0
Булочки с маком из слоенного теста

Булочки с маком из слоенного теста

13 июл, 12:16
+6 0
Пампушка с чесноком

Пампушка с чесноком

13 июл, 12:15
+2 2
Жареные помидоры за пару мин…

Жареные помидоры за пару минут, вкуснота!

13 июл, 12:13
+5 0
Постный фасолевый суп

Постный фасолевый суп

13 июл, 12:10
+2 0
Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

12 июл, 15:18
+4 1
Ленивые пирожки с фаршем

Ленивые пирожки с фаршем

12 июл, 15:12
+11 4
Банановые блины с черникой

Банановые блины с черникой

12 июл, 11:06
+4 0
Картофельная запеканка с мяс…

Картофельная запеканка с мясом и грибами

12 июл, 11:04
+3 0
Быстрый вишневый пирог

Быстрый вишневый пирог

11 июл, 14:19
+8 1
Домашняя печеночная колбаса

Домашняя печеночная колбаса

11 июл, 14:14
+5 0

Последние комментарии

катерина иванова
катерина иванова
спасибо за рецепт!Описано все кратко и понятно!
катерина иванова Пампушка с чесноком
Неонила Митина (Склярская)
andy elk
А куда бы мне дрожжи запихать? И скоко яиц?
andy elk Пампушка с чесноком
катерина иванова
Блог
Имбирная настойка (тибетский рецепт)
31 окт 15, 01:11
+162 32
Яндекс.Метрика
Популярное за неделю
Супер нежный пирог с капустой и мясом

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Ингредиенты: Капуста свежая — 1/2 маленького кочана 350-400 гр фарша 1 стакан кефира 1 стакан майонеза 3 яйца 1 ч.л. соды или пакетик разрыхлител

9 июл, 01:32
+13 1
Ленивые пирожки с фаршем

Ленивые пирожки с фаршем

Готовим вкусно и быстро! Тесто у нас сегодня готовое, домашнее слоено-дрожжевое! Очень универсальное и вкусное тесто, всегда есть кусочек в морозилке! А фарш

12 июл, 15:12
+11 4
Классический торт "Наполеон"

Классический торт "Наполеон"

Один из самых вкусных и любимых десертов в моей семье - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит эти

10 июл, 14:46
+11 1
Быстрый вишневый пирог

Быстрый вишневый пирог

Ингредиенты: 1,5 стакана муки 300–400 гр замороженной вишни 200 гр сметаны 100 сливочного масла 2 яйца 1 стакан сахара 1/2 ч.л. соды 1 пакет ва

11 июл, 14:19
+8 1
Печенье «Лимонные палочки»

Печенье «Лимонные палочки»

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: сладкая выпечка

10 июл, 11:10
+8 0
Популярное
Имбирная настойка (тибетский рецепт)

Имбирная настойка (тибетский рецепт)

  Время приготовления: 21 день Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 50 шт. Вид кухни: восточная Вид блюда: напитки Рецепт

31 окт 15, 01:11
+162 32
Омлет как в детском саду

Омлет как в детском саду

Омлет как в детском саду Высокий пышный омлет из духовки. Ингредиенты: 6 яиц 300 мл молока 1 ⁄ 2 ч.л. соли сливочное масло для смазк

18 ноя 14, 23:36
+150 43
Новогоднее меню в год Обезьяны: 5 блюд для незабываемого праздника! (5 фото)

Новогоднее меню в год Обезьяны: 5 блюд для незабываемого праздника! (5 фото)

Чтобы в Новом году твоей семье сопутствовала удача, подай к столу блюда, которые обожает Обезьяна! Огненная Обезьяна — символ наступающего года, и она станет насто

30 дек 15, 03:05
+83 16