Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 15 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: соусы
Рецепт подойдет на: пост, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Домашняя приправа к рыбе и мясу»:
Кинза свежая 0.5 пучок | Лук зелёный 4 перо |
Лук репчатый 1 шт. | Масло оливковое Extra Virgin 60 мл |
Мята лимонная свежая 10 листья | Паприка сладкая молотая 0.5 ч. л. |
Перец красный молотый 0.3 ч. л. | Перец сладкий 1 шт. |
Сахар 2 ч. л. | Соль 1 ч. л. |
Томатная паста 2 ст. л. | Уксус яблочный 3 ст. л. |
Чеснок 1 зубчик | Чеснок перо 1 шт. |
Домашняя приправа-маринад
Домашняя приправа из разряда соусов и маринадов, так как её можно употреблять в пищу с мясом, рыбой, любыми гарнирами, а так же использовать для маринования и запекания мясных продуктов, рыбы.
В тёплое время года вместо томатной пасты хорошо взять сочные помидоры. Но в зимнее время года помидоры заменяются томатной пастой. Перец и соль лучше добавлять по вкусу. Если не нашли какой-то зелени, то ничего страшного, всё взаимозаменяемо.
Свежие комментарии