На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Супер - быстрая и невероятно вкусная икра из баклажан!


3925073_ (700x525, 203Kb)

Быстренький и очень вкусненький рецепт баклажановой икры.

 

Для приготовления супер-быстрой икры из баклажан возьмите:

3-4 баклажана,

Морковка – 2-3шт,

Помидоры – 2-3шт.,

Перец болгарский 1-2шт.,

Лук репчатый 1-2шт,

Чеснок- 1 головка,

Острый красный и черный перец,

Оливковое масло,

Розмарин и корень петрушки (приправы по- вкусу и желанию),

Соль.

Как приготовить икру из баклажанов по-быстрому:

1.   Промыть все овощи. Этим временем включить разогреваться духовку до 200 градусов.

2.   Овощи порезать на 2-3 части. На противень вылить оливковое масло и выложить половинки овощей.

3925073_propro (700x525, 267Kb)

3.   Посолить все овощи крупной солью и запечь в духовке до мягкости.

3925073_proapo (700x525, 279Kb)

4.   Вынуть из духовки и подождать пока овощи остынут.

5.   После этого овощи нужно порезать кубиками (не сильно мелко, так чтобы кусочки оставались цельными).

3925073_rpaopro (700x525, 235Kb)

6.   Чеснок растолочь, зелень мелко порезать.

7.   Смешать кубики овощей с зелено-чесночной массой, добавить соль, перец по вкусу.

3925073_apo (700x525, 258Kb)

Получается вот такая, быстро-икра «с дымком». Очень вкусная и ароматная! Ее можно также закатать на зиму, если предварительно нагреть до кипения и разложить по баночкам.

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх