На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Самый вкусный осенний салат - "Лисичкина шубка


3925073_1331368221_mylo_1_ (600x450, 160Kb)

Рекомендую приготовить новый (может быть кто-то тоже первый раз попробует такое сочетание продуктов), вкусный салат.
      
Для приготовления салата «Лисичкина шубка» нам понадобится:
 
 
 — сельдь малосольная — 1 шт.
 — грибы — шампиньоны — 400 г
 — морковь — 2 шт.
 — репчатый лук — 2 луковицы
 — картофель — 3-4 шт.
 — масло растительное
 — майонез
 — соль
  
Способ приготовления:
 
 
 Картофель хорошо моем под проточной водой. Отвариваем в мундире. Даем остыть.
  
 Селедку очищаем от внутренностей, моем, разделяем на филе, от костей. Сейчас в магазинах свободно можно купить уже готовое, очищенное от косточек филе селедки, что намного облегчаетпроцесс приготовления салата.
 
3925073_becee4_wmark (600x450, 159Kb)
 
Нарезаем филе селедки на мелкие кусочки и выкладываем первым слоем в салатник. Поливаем рыбу немного растительным маслом.
  
3925073_081eee_wmark (600x450, 176Kb)
 
Шампиньоны нарезаем.
 
3925073_0947d0_wmark (600x450, 142Kb)
 
Обжариваем до готовности вместе с репчатым луком в растительном масле на сковороде. Даем остыть. Выкладываем поверх селедки в салатник вторым слоем. Смазываем майонезом.
  
3925073_1eadab_wmark (600x450, 163Kb)
 
Картофель мелко нарезаем (по желанию, можно натереть картофель на терке). Выкладываем картофель на грибы. Смазываем майонезом.
3925073_27981d_wmark (600x450, 140Kb)
 
Морковь очищаем, натираем на терке.
 
3925073_42ff19_wmark (600x450, 141Kb)
 
Репчатый лук нарезаем.
 
3925073_a3870b_wmark (600x450, 122Kb)
 
Морковь и лук обжариваем в растительном масле, немного солим, до готовности.  Даем остыть.
  
 Выкладываем обжаренную морковь на картофель.
  
3925073_9f29b7_wmark (600x450, 192Kb)
 
Салат готов, отправляем его в холодильник.
  
 Так как в салате мы использовали майонеза немного, то его добавляем непосредственно уже в порцию каждого желающего.
 
3925073_1331368221_mylo_2_ (600x450, 160Kb)
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх