На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Засолка скумбрии - два способа: сагудай и засол в морозилке

Засолка скумбрии - два способа: сагудай и засол в морозилке . рецепт, еда, видео рецепт, скумбрия, соленая скумбрия, маринованная скумбрия, соленая рыба, сагудай, видео, длиннопост

Два очень быстрых способа засолки рыбы. Уже через 4 часа при первом способе и через сутки при втором Вы получите вкуснейшую соленую скумбрию.

Ингредиенты

Сагудай:

скумбрия 3 шт.

лук репчатый 2-3 шт.

уксус 0,5 ст.

растительное масло 0,5 ст.

вода 1 ст.

соль 3 ст.л. (одна ложка на рыбку)

1 ст.л. сахар

по вкусу лавровый лист, черный перец

по вкусу укроп

Посол в морозилке:

2 шт скумбрия

красный сладкий перец 1 ч.л. (0,5 на рыбку)

3 зубчика чеснок

2 ст.л. соль

1 ч.л. перец черный молотый

лавровый лист 6 шт.

Приготовление

Сагудай:

1. Почистить рыбку и порезать на порционные кусочки предварительно обрезав голову и хвост.

2. Приготовить заправку: смешать воду, уксус и растительно масло.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. Мелко порубить укроп.

5. Взять банку и слоями выложить рыбу, соль, сахар, лук и зелень.

6. Сверху поперчить и выложить лавровый лист.

7, Залить рыбу подготовленной заправкой.

8. Поставить в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита!!!

Посол в морозилке:

1. Почистить рыбу. Разрезать ее вдоль позвоночника книжкой не разрезая кожу на спинке. Удалить позвоночник.

2. Порубить чеснок крупными кусочками

3. Подготовленную рыбу посолить, поперчить и посыпать чесноком

4. Выложить на рыбу лавровый лист

5. Рыбу свернуть и убрать в пленку, хорошо завернув. Убрать рыбу в морозилку на одни сутки.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх