На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Венгерский яичный паштет

Фото Венгерский яичный паштет

Время приготовления: 3 часа

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: венгерская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Венгерский яичный паштет»:

Лук репчатый
300 г
Масло подсолнечное рафинированное
10 мл
Масло сливочное
50 г
Орехи грецкие
50 г
Смесь перцев
2 г
Соль
3 г
Чеснок
2 зубчик
Яйца куриные
4 шт.

Яичный паштет

Венгрия — лидер по потреблению яиц, поэтому вполне резонно, что паштет венгерский. Паштет привлекателен тем, что приготовлен без грамма мяса, но по вкусу и визуально очень напоминает мясной.

Не зная ответа, угадать из чего приготовлена эта закуска очень непросто. Рецепт отлично подходит для «утилизации» оставшихся отварных яиц.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить продукты: сливочное масло, орехи, лук, чеснок. Яйца необходимо отварить вкрутую и остудить. Шаг 1

Подготовить продукты: сливочное масло, орехи, лук, чеснок. Яйца необходимо отварить вкрутую и остудить.

На сковородке распустить сливочное масло, добавить растительное. Обжарить очищенный и нарезанный кубиками лук. Шаг 2

На сковородке распустить сливочное масло, добавить растительное. Обжарить очищенный и нарезанный кубиками лук.

Яйца почистить, разрезать на части и сложить в блендер. Добавить орехи, чеснок, соль, смесь перцев и обжаренный лук. Перемолоть в однородную массу. Шаг 3

Яйца почистить, разрезать на части и сложить в блендер. Добавить орехи, чеснок, соль, смесь перцев и обжаренный лук. Перемолоть в однородную массу.

Перед подачей, поставить готовый паштет на 1-2 часа в холодильник. Шаг 4

Перед подачей, поставить готовый паштет на 1-2 часа в холодильник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх