Время приготовления: 3 часа
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: венгерская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Венгерский яичный паштет»:
Лук репчатый 300 г | Масло подсолнечное рафинированное 10 мл |
Масло сливочное 50 г | Орехи грецкие 50 г |
Смесь перцев 2 г | Соль 3 г |
Чеснок 2 зубчик | Яйца куриные 4 шт. |
Яичный паштет
Венгрия — лидер по потреблению яиц, поэтому вполне резонно, что паштет венгерский. Паштет привлекателен тем, что приготовлен без грамма мяса, но по вкусу и визуально очень напоминает мясной.
Не зная ответа, угадать из чего приготовлена эта закуска очень непросто. Рецепт отлично подходит для «утилизации» оставшихся отварных яиц.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Подготовить продукты: сливочное масло, орехи, лук, чеснок. Яйца необходимо отварить вкрутую и остудить.
На сковородке распустить сливочное масло, добавить растительное. Обжарить очищенный и нарезанный кубиками лук.
Свежие комментарии