На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Блинные рулетики с начинкой из тунца

Блинные рулетики с начинкой из тунца

 

Ингредиенты для блинов:
2 яйца
50 мл обезжиренного молока
4 ст.л. овсяных отрубей
1 ст.л. обезжиренного йогурта
1 ч.л. оливкового масла
Щепока соли — по желанию

Ингредиенты для соуса:
5 ст л обезжиренного йогурта
Куркума
Красный перец — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Смесь трав — по вкусу

Ингредиенты для начинки:
1 банка консервированного тунца (не в масле)
1 огурец
Листья салата (айсберг или латук)

Рецепт приготовления блинных рулетов с начинкой из тунца:
Сначала смешиваем ингредиенты на блинчики до однородной консистенции: по виду должно быть, как на обычные блины, и жарим на небольшой и главное сухой сковороде. Затем йогурт для соуса перемешиваем со специями.

С тунца сливаем жидкость, огурцы режем полосками, салат делим на небольшие кусочки без стволовой части листа. Промазываем каждый блинчик соусом, выкладываем начинку и заворачиваем в рулетики. С начинками можно эксперементировать.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх