На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Куриная грудка по-арабски


3925073_de5fd97cc1 (540x404, 53Kb)

 

Первый раз пробовала это блюдо в ресторане. У них был сверху грудинки голландский сыр и орехи (можно молотые или дробленные) и даже для меня, не любительницы орехов в еде и в выпечке, ну оооочень понравилось....  Легко готовить, но зато вкусно так...      
Нам понадобится: Кур.грудинка Молоко Пол лимона  1яйцо 1Лук Черный и красный перец,соль(можно кориандр,чеснок...) Панировочные сухари(я делаю из хлеба,мне больше нравятся чем покупные)     1.Грудинку отбить не сильно,в глубокой миске положить мариноваться: грудинка,специи,яйцо,молоко ( где то пол стакана),выжать сок пол лимона(у меня большой лимон ,а если маленький то использовать весь) ,нарезать лук крупно,и оставить на часа два в холодильнике(иногда оставляю и на пол дня)   3925073_124bc9224732 (540x405, 36Kb) 2.обвалять грудинку хорошенько в панировке (оставить их так немножко ) 3925073_7681a098dd (540x404, 36Kb)   3925073_a48585fb57 (540x404, 37Kb)   3.жарить в большом кол-ве масла( ну чтоб до половины были в масле растит.)   3925073_b7dd461fa488 (540x405, 44Kb)   перевернуть и жарить под крышкой , на не большом огне   3925073_37cbd9fdb9 (540x404, 31Kb)   и вот она мягкая ,сочная грудинка   3925073_728b5cc063e4 (540x405, 58Kb)    
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх