На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Фасолевый суп с грибами

Фото Фасолевый суп с грибами

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.

Ингредиенты к рецепту «Фасолевый суп с грибами»:

Бульон мясной
2000 мл
Картофель
2 шт.
Лук белый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль
2 щепотка
Фасоль красная сухая
100 г
Шампиньоны свежие
200 г

Суп с фасолью и грибами

Обожаю суп с красной фасолью. По вкусу он мне напоминает грибной, который я не меньше люблю. И тут меня осенило, а почему бы не соединить фасоль с грибами?! Не сомневаюсь, что кто-то уже до этого додумался раньше, но нашей кухне этот суп варился сегодня впервые. Во время обеда муж вынес приговор супу: «Великолепно! Готовить ещё. Обжалованию не подлежит». Приглашаю и вас ко мне на вкусный супец!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Продукты для супа: красная фасоль, шампиньоны, картофель, мясной бульон, лук и морковь. Шаг 1

Продукты для супа: красная фасоль, шампиньоны, картофель, мясной бульон, лук и морковь.

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Утром фасоль ещё раз промыть под проточной водой и поставить вариться в мясном бульоне. Солить в самом конце варки. Шаг 2

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Утром фасоль ещё раз промыть под проточной водой и поставить вариться в мясном бульоне. Солить в самом конце варки.

Картофель порезать кубиками. Шаг 3

Картофель порезать кубиками.

Лук мелко порезать. Шаг 4

Лук мелко порезать.

Морковь нашинковать мелкой соломкой. Шаг 5

Морковь нашинковать мелкой соломкой.

Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле. Добавить лук и через 7 минут морковь. Обжарить овощи до полуготовности. Шаг 6

Грибы порезать пластинками и обжарить на растительном масле. Добавить лук и через 7 минут морковь. Обжарить овощи до полуготовности.

Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель. Дать закипеть и через 2 минуты добавить грибы с овощами. Посолить и довести суп до готовности. Шаг 7

Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель. Дать закипеть и через 2 минуты добавить грибы с овощами. Посолить и довести суп до готовности.

Подавать суп со сметаной. Так же его можно варить без мяса, так как фасоль и грибы служат ему отличной альтернативой. Шаг 8

Подавать суп со сметаной. Так же его можно варить без мяса, так как фасоль и грибы служат ему отличной альтернативой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх