На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Яблочно-свекольный салат с хреном и корицей

Фото Яблочно-свекольный салат с хреном и корицей

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.

Ингредиенты к рецепту «Яблочно-свекольный салат с хреном и корицей»:

Корица молотая
3 г
Сахар
3 г
Свёкла
300 г
Сметана
50 г
Соль
2 щепотка
Хрен корень
10 г
Яблоко
1 шт.

Салат со свёклой, яблоком и хреном

Овощные салаты — очень полезны для организма. Их желательно есть круглый год, поскольку они способствуют пищеварению. Такие салаты возбуждают аппетит, снабжают организм необходимыми витаминами, клетчаткой, минеральными солями.

Соусы для салата не только улучшают его вкус, но и обволакивают овощи тонкой плёнкой из жира. Это защищает витамины от воздействия кислорода.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нам понадобится вареная свёкла, кисло-сладкое яблоко, сматана, корица, хрен, соль, сахар. Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится вареная свёкла, кисло-сладкое яблоко, сматана, корица, хрен, соль, сахар.

Яблоко очистить и порезать брусочками. Шаг 2

Яблоко очистить и порезать брусочками.

Хрен мелко натереть. Шаг 3

Хрен мелко натереть.

Для соуса смешать сметану, соль, сахар, корицу. Шаг 4

Для соуса смешать сметану, соль, сахар, корицу.

Свёклу натереть на крупной тёрке. Шаг 5

Свёклу натереть на крупной тёрке.

Смешать яблоки, соус, свёклу. Шаг 6

Смешать яблоки, соус, свёклу.

Перед подачей украсить салат зеленью петрушки. Шаг 7

Перед подачей украсить салат зеленью петрушки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх