Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «Вкус жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Вкус жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О сайте

  • "на свете существуют пять прекрасных искусств - живопись, архитектура, скульптура, поэзия и все они происходят от гастрономии." (Наполеон)
Актуальное
Печенье «Ёжики»
11 дек, 02:15
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самое популярное
Рецепт ореховых пирожных

Рецепт ореховых пирожных

Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Коне

29 май, 14:44
+34 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний майонез из сметаны

Домашний майонез из сметаны

Майонез – один из самых любимых соусов во всём мире. И неудивительно, ведь это действительно одна из вкуснейших заправок, которые только существуют. Впервые знам

19 дек 17, 22:05
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНОТИЩА ТО КАКАЯ! ОХ, УЖ ЭТИ КИРГИЗЫ

ВКУСНОТИЩА ТО КАКАЯ! ОХ, УЖ ЭТИ КИРГИЗЫ

Лагман в Киргизии начали готовить дунгане. Блюдо это так понравилось людям, что оно стало национальным блюдом современной Киргизской кухни. Подобное блюдо ест

25 фев, 14:20
+24 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Зимние» супчики — полезно, быстро и просто

«Зимние» супчики — полезно, быстро и просто

Многие диетологи и сторонники здорового питания считают, что в зимнюю пору особенно важно включать в свой ежедневный рацион суп. Он помогает восстанавливать бал

8 янв, 14:38
+23 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельные блинчики, да со сметанкой

Картофельные блинчики, да со сметанкой

Очень и очень вкусно, можно за один раз всё сьесть. Ингредиенты 5 небольших картофелин 250-300 молока 250-300 муки 3-4 зб чеснока 3 яйца 1 ст л(б

27 дек 17, 02:07
+22 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Печень по-александрийски (Kebda eskandarany)

Печень по-александрийски (Kebda eskandarany)

Не рецепт, а бомба! Всегда удивляюсь, когда нахожу простые и невероятно вкусные решения — как они это придумали и почему не везде до этого додумались. Абсолютн

29 мар, 01:09
+22 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Осетинские пироги

Осетинские пироги

Вкусные осетинские пироги с сыром и картофелем в духовке – мягкое, воздушное и тонкое тесто с большим количеством начинки. Рецепт старалась приблизить к ориг

16 мар, 02:01
+22 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты из грудки и кабачков

Котлеты из грудки и кабачков

Если ваши родные любят куриные котлеты, тогда рекомендую оригинальный рецепт в вашу кулинарную копилку. Предлагаю сделать сочные и вкусные куриные котлеты с кабачк

7 июл, 10:00
+22 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусное и быстрое песочное тесто для пирога

Вкусное и быстрое песочное тесто для пирога

Нужно поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом песочного теста. Этот рецепт у меня из журнала "Люблю готовить" за фиг его знает какой год, автору бо

9 янв, 16:15
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Суп с горошком и фрикадельками

Суп с горошком и фрикадельками

Как часто, из за вечной нехватки времени, хозяйки, для того чтобы накормить семью, все чаще пользуются не совсем полезными полуфабрикатами. Мы предлагаем разорва

16 янв, 01:45
+21 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусные эклеры своими руками. Просто и быстро

Вкусные эклеры своими руками. Просто и быстро

Нежные и воздушные пирожные, приготовленные из минимума продуктов, просто созданы для домашнего вечера или легкого завтрака. Наполненные нежным белковым кремом,

12 мар, 01:37
+21 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейший сочный Жижиг- галнаш (мясо-галушки)

Вкуснейший сочный Жижиг- галнаш (мясо-галушки)

Жижиг-галнаш — чеченское национальное блюдо приготавливается из баранины или говядины с косточками. Слово «жижиг» по-чеченски означает «мясо», «галнаш» — «клёцк

3 апр, 14:37
+21 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Как сделать омлет Пуляр. Просто, быстро, вкусно и красиво

развернуть

Как сделать омлет Пуляр. Просто, быстро, вкусно и красиво
Омлет матушки Пуляр известен с конца 19 века, когда француженка Аннет Пуляр готовила его в своей гостинице для гостей и постояльцев.

Заведение существует по сей день, а блюдо стало настолько популярным, что известно далеко за пределами Франции.

Готовится омлет настолько просто и быстро, а выглядит настолько эффектно, что неправильно было бы не попробовать.

Ингредиенты:

3-4 яйца;
молока около 30 г;
щепотка соли.

Отделить белки от желтков.

Белки поместить в посуду для взбивания.

Желтки взбить отдельно с несколькими ложками молока или сливок и щепоткой соли (без фанатизма).

Поставить сковороду на средний огонь. Считается, что смазывать её ничем не надо. Но я не слишком доверяю своей сковороде, поэтому смазала маслом, но совсем чуть-чуть.

Вылить желтки и распределить их по всей поверхности сковороды.
Как сделать омлет Пуляр. Просто, быстро, вкусно и красиво
Сразу начать взбивать белки в крепкую пену (добавить щепотку соли).

Когда желтки схватятся, выложить поверх них взбитые белки, разровнять лопаткой. Убавить огонь до минимума и жарить минут 7-10. Крышкой накрывать не нужно.
Как сделать омлет Пуляр. Просто, быстро, вкусно и красиво
Готовность можно проверить, слегка коснувшись пальцем поверхности. Белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам.

Аккуратно снять омлет и перенести на досточку или тарелку (он отлично держит форму). Разрезать пополам и сложить белком внутрь.

Это очень вкусно, необычно и красиво.
Как сделать омлет Пуляр. Просто, быстро, вкусно и красиво


Источник →

Ключевые слова: вторые блюда, рецепты
Опубликовано 13.04.2016 в 18:23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalja Tuck
Natalja Tuck 13 апреля 16, в 20:03 Ой,какой здОровский рецептик! Текст скрыт развернуть
0
Галина Денисова (Шестопалова)
Галина Денисова (Шестопалова) 13 апреля 16, в 20:40 ТАК ПРОСТО И ВКУСНО,НАВЕРНОЕ!!!ИДУ ГОТОВИТЬ,СПАСИБО!!! Текст скрыт развернуть
1
Маргарита Искиндирова
Маргарита Искиндирова 13 апреля 16, в 21:20 Бесподобно, надо попробовать, спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Инга
Инга 13 апреля 16, в 22:35 попробую напишу!!!
спасибо.
Текст скрыт развернуть
0
nata
nata 13 апреля 16, в 22:59 класс Текст скрыт развернуть
0
Ольга Грушинская
Ольга Грушинская 14 апреля 16, в 01:23 КЛАСС!!! СПАСИБО!!! Текст скрыт развернуть
0
ГУЛЬМИРА ГУЛЬМИРЧИК
ГУЛЬМИРА ГУЛЬМИРЧИК 14 апреля 16, в 08:24 прикольненько)))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
ГУЛЬМИРА ГУЛЬМИРЧИК
ГУЛЬМИРА ГУЛЬМИРЧИК 14 апреля 16, в 08:25 прикольненько )))))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Жилкина Татьяна
Жилкина Татьяна 14 апреля 16, в 14:52 Кто пробовал?? Текст скрыт развернуть
0
ольга трапезникова(ворсина)
ольга трапезникова(ворсина) 14 апреля 16, в 15:21 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 14 апреля 16, в 17:11 не поняла,по рецепту желтки внизу, а на фото верх и низ . это как? Текст скрыт развернуть
0
legal-06@mail.ru Ледкова
legal-06@mail.ru Ледкова Татьяна Маркина 14 апреля 16, в 17:14 Аккуратно снять омлет и перенести на досочку или тарелку (он отлично держит форму). Разрезать пополам и сложить белком внутрь. Текст скрыт развернуть
0
людмила иванова
людмила иванова 14 апреля 16, в 17:21 А что такое досточка. Текст скрыт развернуть
0
Лада Крымова
Лада Крымова людмила иванова 14 апреля 16, в 18:09 Мне эта "досточка" тоже режет слух и глаз, но и у Гоголя, и у Шмелева, и даже у гораздо более современного Драгунского фигурируют именно "досточки". Неграмотность,вошедшая практически в норму. Текст скрыт развернуть
0
людмила иванова
людмила иванова Лада Крымова 14 апреля 16, в 18:25 Автор рецепта мне кажется уверена,что написала правильно это слово и если мы ей подскажем ,как правильно писать, она это учтет на будущее.Тем более,что рецепт французской кухни,значит надо соответствовать. Текст скрыт развернуть
0
Ирина Волкова
Ирина Волкова 14 апреля 16, в 17:21 Спасибо! Очень славный рецептик, а главное не сложный. Текст скрыт развернуть
0
Dara
Dara 14 апреля 16, в 17:34 Спасибо, очень вкусный омлетик получился. А еще мне вот такой еще нравится http://xcook.info/kish-s-kuricej-i-ovoshhami.html Текст скрыт развернуть
0
Наталия Периццоло
Наталия Периццоло 16 апреля 16, в 12:14 попробуйте,не пожалеете! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Обсуждаемое
Печенье «Ёжики»

Печенье «Ёжики»

  Категория:  выпечка Назначение:  к чаю Время приготовления:  180 минут Ингредиенты: Сливочное масло — 300 г Грецкий орех — 100 г Ванильный сахар —

11 дек, 02:15
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирожки жареные, как в школе

Пирожки жареные, как в школе

Многие помнят школьные пирожки:  мягкие, воздушные, с хрустящей нежной корочкой. Очень вкусные! Иногда так хочется съесть такой  вкусный пирожок и вспомнить

11 дек, 02:13
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Щи – это исконно русское блюдо, которому насчитывается уже много лет. В былых погодных условиях, когда зима работала вместо холодильника, на Руси не было пробл

9 дек, 12:23
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярное за месяц
Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе!

Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе!

Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 170 г сахара 4 яйца 200 г сливочного масла 1 лимон 1 ч л разрыхлителя 10 г ванильного сахара   Глазурь:

9 дек, 13:00
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бутербродное сало

Бутербродное сало

Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам всем и любима тоже всеми! Хочу напомнить об этой традиционной закуске, которая в нашей семье

8 дек, 01:39
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица под тертым картофелем

Курица под тертым картофелем

  Ингредиенты: Филе куриное — 2 шт Картофель крупный — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор крупный — 2 шт Сметана — 1/4 стакана Яйцо — 3 шт Чеснок — 2 зубчика

5 дек, 20:23
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

--=Новое на сайте=--

Кексы «Нежность»

Кексы «Нежность»

13 дек, 02:08
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простая и вкусная намазка на хлеб

Простая и вкусная намазка на хлеб

13 дек, 02:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крем-суп с лесными грибами

Крем-суп с лесными грибами

13 дек, 02:04
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Аурелия Запсенко
Неоправданный набор продуктов.Слишком жирно.
Аурелия Запсенко Печенье «Ёжики»
Людмила милая
...в СОВЕТСКОЙ школе !!!
Людмила милая Пирожки жареные, как в школе
рамиль абдурахманов
вот  это  настоящие  пюджаристые  апетитные  пирожки
рамиль абдурахманов Пирожки жареные, как в школе
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Щи из квашеной капусты
Блог
Имбирная настойка (тибетский рецепт)
31 окт 15, 01:11
+163 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яндекс.Метрика
Популярное за неделю
Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе!

Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе!

Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 170 г сахара 4 яйца 200 г сливочного масла 1 лимон 1 ч л разрыхлителя 10 г ванильного сахара   Глазурь:

9 дек, 13:00
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пончики на молоке и дрожжах

Пончики на молоке и дрожжах

В детстве, когда не было такого изобилия вкусностей на прилавках магазинов, баловала всеми изысками нас бабушка. Готовила она, не побоюсь сказать, лучше всех

11 дек, 02:14
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Щи – это исконно русское блюдо, которому насчитывается уже много лет. В былых погодных условиях, когда зима работала вместо холодильника, на Руси не было пробл

9 дек, 12:23
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бутербродное сало

Бутербродное сало

Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам всем и любима тоже всеми! Хочу напомнить об этой традиционной закуске, которая в нашей семье

8 дек, 01:39
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эклеры с кремом из сгущенки

Эклеры с кремом из сгущенки

Эклеры - классика французского десерта, которая распространилась по всему миру. Они порадовали, прежде всего, детей, юных дам и не только. Вспомните свои детские

9 дек, 13:01
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярное
Имбирная настойка (тибетский рецепт)

Имбирная настойка (тибетский рецепт)

  Время приготовления: 21 день Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 50 шт. Вид кухни: восточная Вид блюда: напитки Рецепт

31 окт 15, 01:11
+163 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Омлет как в детском саду

Омлет как в детском саду

Омлет как в детском саду Высокий пышный омлет из духовки. Ингредиенты: 6 яиц 300 мл молока 1 ⁄ 2 ч.л. соли сливочное масло для смазк

18 ноя 14, 23:36
+152 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новогоднее меню в год Обезьяны: 5 блюд для незабываемого праздника! (5 фото)

Новогоднее меню в год Обезьяны: 5 блюд для незабываемого праздника! (5 фото)

Чтобы в Новом году твоей семье сопутствовала удача, подай к столу блюда, которые обожает Обезьяна! Огненная Обезьяна — символ наступающего года, и она станет насто

30 дек 15, 03:05
+83 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0