На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рулет с мясом и капустой

Всем большой привет! Сегодня готовлю наивкуснейший рулет из капусты с мясом! Это очень ароматный, сочный и сытный рулет. Подойдет как на обед или ужин, так и на праздничный стол. Вкусный и в горячем, и в холодном виде!

Ингредиенты

Капуста – 300 гр.

Яйца – 5 шт.

Сыр – 70 гр.

Куриный фарш – 600 гр.

Лук – 1/2 шт.

Черный перец – 1/4 ч.л.

Соль – 2/3 ч.л.

Любимые специи (приправа)

Способ приготовления

Капусту мелко нашинкуем. Яйца немного взобьем венчиком. Добавим натертый на крупной терке сыр. Посолим, поперчим, добавим капусту и все перемешаем.

Капустную массу распределим по противню, устеленному пергаментной бумагой. Противень стандартный 30/40 см.

Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут, корж должен хорошо «схватиться».

В мясной фарш (у меня из куриной грудки) с луком добавим любимую приправу (я беру «Универсальную с натуральными сушеными овощами»), соль, перец и перемешиваем.

Фарш равномерно распределяем по поверхности капустного коржа. Сворачиваем плотный рулет.

Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем на противень швом вниз. Запекаем при 180*С 25-30 минут.

Рулет отлично режется, получается очень ароматным, сытным, сочным и необычайно вкусным! Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх