На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Говядина в горшочках с ананасами

Фото Говядина в горшочках с ананасами
 

Время приготовления: 2 часа 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Говядина в горшочках с ананасами»:

Ананас консервированный
 40 г
Говядина мякоть
 400 г
Перец чёрный молотый
 2 щепотка
Сметана
 1 ст. л.
Соль
 2 щепотка
Томатная паста
 1 ст. л.

Говядина, запечённая в горшочках, с ананасами в соусе

Предлагаю пополнить копилку кулинарных рецептов мясом в горшочках, а именно говядиной, запечённой с ананасами, в томатно-сметанном соусе. Блюдо получается вкусным, нежным и подавать его можно с различными гарнирами, добавив зелень для красочности. Данное блюдо можно готовить на праздники.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления говядины, запечённой в горшочках, с ананасами в томатно-сметанном соусе вам понадобится консервированный ананас, томатная паста, сметана, соль, перец чёрный молотый и мякоть говядины. Шаг 1

Для приготовления говядины, запечённой в горшочках, с ананасами в томатно-сметанном соусе вам понадобится консервированный ананас, томатная паста, сметана, соль, перец чёрный молотый и мякоть говядины.

Подготавливаем сначала необходимые продукты. Говядину промываем под проточной водой и нарезаем кусочками средних размеров. Шаг 2

Подготавливаем сначала необходимые продукты. Говядину промываем под проточной водой и нарезаем кусочками средних размеров.

Кладём нарезанную говядину в горшочек для запекания. Шаг 3

Кладём нарезанную говядину в горшочек для запекания.

Перчим чёрным молотым перцем и солим по вкусу. Шаг 4

Перчим чёрным молотым перцем и солим по вкусу.

 
Нарезаем мелкими кубиками кольца ананаса. Шаг 5

Нарезаем мелкими кубиками кольца ананаса.

Кладём ананас в горшочек. Шаг 6

Кладём ананас в горшочек.

Заливаем содержимое смесью из томата со сметаной, разбавленную кипячёной водой. Шаг 7

Заливаем содержимое смесью из томата со сметаной, разбавленную кипячёной водой.

Запекаем говядину в горшочках в течение 2 часов и 10-20 минут, в среднем, при 210°С. Шаг 8

Запекаем говядину в горшочках в течение 2 часов и 10-20 минут, в среднем, при 210°С.

Говядина по данному рецепту просто тает во рту. Приятного аппетита! Шаг 9

Говядина по данному рецепту просто тает во рту. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх