На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Сливочное масло с подкопченой сёмгой и зеленью

Фото Сливочное масло с подкопченой сёмгой и зеленью

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Сливочное масло с подкопченой сёмгой и зеленью»:

Масло сливочное
125 г
Сёмга подкопченая
80 г
Укроп свежий
8 веточка
Эстрагон (тархун) сухой
1 ст. л.

Готовим вкусную закуску

Мы привыкли делать селёдочное масло, это ещё со времён Советского Союза. Экономно, быстро, вкусно. Блюдо хорошо как к семейному завтраку, так и в качестве закуски к праздничному столу.

Я же сегодня предлагаю вам приготовить сливочное масло с сёмгой и зеленью: у меня укроп и сушёный эстрагон. Если у вас есть свежий эстрагон, будет ещё лучше!

Так же можете использовать солёное сливочное масло. У меня было обычное. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: размягчённое сливочное масло, сёмга (у меня подкопченная), укроп, эстрагон. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: размягчённое сливочное масло, сёмга (у меня подкопченная), укроп, эстрагон.

Укроп и сёмгу нарежем мелко. Шаг 2

Укроп и сёмгу нарежем мелко.

В миску выкладываем мягкое сливочное масло, нарезанные укроп и сёмгу, эстрагон. Шаг 3

В миску выкладываем мягкое сливочное масло, нарезанные укроп и сёмгу, эстрагон.

Всё хорошо перемешаем. Шаг 4

Всё хорошо перемешаем.

Выкладываем смесь на пищевую плёнку. Формируем как вам удобно. У меня кирпичиком. Шаг 5

Выкладываем смесь на пищевую плёнку. Формируем как вам удобно. У меня кирпичиком.

Заворачиваем масло в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Затем вынимаем, освобождаем от плёнки и наслаждаемся. Приятного аппетита! Шаг 6

Заворачиваем масло в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Затем вынимаем, освобождаем от плёнки и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх