Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Сливочное масло с подкопченой сёмгой и зеленью»:
Масло сливочное 125 г | Сёмга подкопченая 80 г |
Укроп свежий 8 веточка | Эстрагон (тархун) сухой 1 ст. л. |
Готовим вкусную закуску
Мы привыкли делать селёдочное масло, это ещё со времён Советского Союза. Экономно, быстро, вкусно. Блюдо хорошо как к семейному завтраку, так и в качестве закуски к праздничному столу.
Я же сегодня предлагаю вам приготовить сливочное масло с сёмгой и зеленью: у меня укроп и сушёный эстрагон. Если у вас есть свежий эстрагон, будет ещё лучше!
Так же можете использовать солёное сливочное масло. У меня было обычное. Приятного аппетита!
Свежие комментарии