Время приготовления: 50 мин.
Время подготовки: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн), русская
Вид блюда: вторые блюда
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Рубленная печёночная колбаса с чесноком»:
Жир свиной 150 г | Кишки 80 г |
Куриная печень 2000 г | Перец чёрный молотый 1 ч. л. |
Смесь хмели-сунели 0.2 ч. л. | Соль 1.5 ч. л. |
Чеснок 1 головка |
Домашняя колбаска из куриной печени
Готовить колбасы — одно удовольствие. В нашей семье мы, как правило, часто меняем повседневное меню на что-то новое и более интересное. На эти выходные мы готовили вкусную домашнюю печёночную колбасу с чесночком. Многие готовят печёночную колбасу из фарша, но тогда она получается менее, на мой взгляд, сочной.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления колбасы из куриной печени вам понадобится соль, перец чёрный молотый, кишки, хмели-сунели, чеснок, куриная печень и свиной жир.
Сначала необходимо промыть кишки внутри несколько раз под проточной водой. На 2-3 часа чтобы не было неприятного запаха отставляем с лимоном.
Свежие комментарии