Олег Доминюк предлагает Вам запомнить сайт «Вкус жизни»
Вы хотите запомнить сайт «Вкус жизни»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

О сайте

  • "на свете существуют пять прекрасных искусств - живопись, архитектура, скульптура, поэзия и все они происходят от гастрономии." (Наполеон)
Актуальное
Печенье «Ёжики»
11 дек, 02:15
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самое популярное
Рецепт ореховых пирожных

Рецепт ореховых пирожных

Хочу поделиться удивительным рецептом приготовления наивкуснейших ореховых пирожных, которые получаются очень вкусными, нежными и просто тающими во рту. Коне

29 май, 14:44
+34 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Домашний майонез из сметаны

Домашний майонез из сметаны

Майонез – один из самых любимых соусов во всём мире. И неудивительно, ведь это действительно одна из вкуснейших заправок, которые только существуют. Впервые знам

19 дек 17, 22:05
+24 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ВКУСНОТИЩА ТО КАКАЯ! ОХ, УЖ ЭТИ КИРГИЗЫ

ВКУСНОТИЩА ТО КАКАЯ! ОХ, УЖ ЭТИ КИРГИЗЫ

Лагман в Киргизии начали готовить дунгане. Блюдо это так понравилось людям, что оно стало национальным блюдом современной Киргизской кухни. Подобное блюдо ест

25 фев, 14:20
+24 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Зимние» супчики — полезно, быстро и просто

«Зимние» супчики — полезно, быстро и просто

Многие диетологи и сторонники здорового питания считают, что в зимнюю пору особенно важно включать в свой ежедневный рацион суп. Он помогает восстанавливать бал

8 янв, 14:38
+23 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Картофельные блинчики, да со сметанкой

Картофельные блинчики, да со сметанкой

Очень и очень вкусно, можно за один раз всё сьесть. Ингредиенты 5 небольших картофелин 250-300 молока 250-300 муки 3-4 зб чеснока 3 яйца 1 ст л(б

27 дек 17, 02:07
+22 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Печень по-александрийски (Kebda eskandarany)

Печень по-александрийски (Kebda eskandarany)

Не рецепт, а бомба! Всегда удивляюсь, когда нахожу простые и невероятно вкусные решения — как они это придумали и почему не везде до этого додумались. Абсолютн

29 мар, 01:09
+22 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Осетинские пироги

Осетинские пироги

Вкусные осетинские пироги с сыром и картофелем в духовке – мягкое, воздушное и тонкое тесто с большим количеством начинки. Рецепт старалась приблизить к ориг

16 мар, 02:01
+22 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Котлеты из грудки и кабачков

Котлеты из грудки и кабачков

Если ваши родные любят куриные котлеты, тогда рекомендую оригинальный рецепт в вашу кулинарную копилку. Предлагаю сделать сочные и вкусные куриные котлеты с кабачк

7 июл, 10:00
+22 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусное и быстрое песочное тесто для пирога

Вкусное и быстрое песочное тесто для пирога

Нужно поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом песочного теста. Этот рецепт у меня из журнала "Люблю готовить" за фиг его знает какой год, автору бо

9 янв, 16:15
+22 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Суп с горошком и фрикадельками

Суп с горошком и фрикадельками

Как часто, из за вечной нехватки времени, хозяйки, для того чтобы накормить семью, все чаще пользуются не совсем полезными полуфабрикатами. Мы предлагаем разорва

16 янв, 01:45
+21 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкусные эклеры своими руками. Просто и быстро

Вкусные эклеры своими руками. Просто и быстро

Нежные и воздушные пирожные, приготовленные из минимума продуктов, просто созданы для домашнего вечера или легкого завтрака. Наполненные нежным белковым кремом,

12 мар, 01:37
+21 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вкуснейший сочный Жижиг- галнаш (мясо-галушки)

Вкуснейший сочный Жижиг- галнаш (мясо-галушки)

Жижиг-галнаш — чеченское национальное блюдо приготавливается из баранины или говядины с косточками. Слово «жижиг» по-чеченски означает «мясо», «галнаш» — «клёцк

3 апр, 14:37
+21 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Как делают корейскую морковку

развернуть

Поделюсь с Вами тайной приготовления морковки по-корейски, так как чрезвычайно много "не корейских" вариантов рецептов встречаются в наших магазинах. Их очень много, а я покажу основной.

Как делают корейскую морковку
Для салата мне понадобилось:

а) морковь - 8 штук (желательно крупные).

Как делают корейскую морковку
б) чеснок - 15 зубчиков.
Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку
в) 4-5 лавровых листьев и молотая кинза.

г) соль,перец,5% уксус,вода в количестве 3 литров,масло растительное.

И самое главное - терка.
Как делают корейскую морковку
Старая, но надежная вещь.
Как делают корейскую морковку
Итак, начнем:
Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку
Я подложил зубочистку, чтобы тоньше резало.
Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку
Взял емкость, примерно на 3 литра воды, положил столовую ложку соли и ложку 5% уксуса.Замочил всю порезанную морковь в этом рассоле на 3 часа.
Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку
Промыл морковь.
Как делают корейскую морковку
Выдавил 15 зубчиков чеснока.
Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку
Пока морковь «пускает соки», раскалим растительное масло.
Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку
Поджарил лавровые листья и чеснок 2 зубчика.
Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку
Добавил соль, кинзу ,перец по вкусу.
Как делают корейскую морковку
Залил кипящим маслом и перемешал.
Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку

Как делают корейскую морковку


Источник →

Ключевые слова: рецепты
Опубликовано 28.05.2016 в 23:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН 29 мая 16, в 14:42 По корейски она быть не может по определению , потому что такую морковку придумали российские военные повара после второй мировой , что бы кормить пленных узкоглазых , ну и самим понравилось и распостранилась по союзу , да и капусту , не помню как называется , к тому же в корее не растёт ни капуста ни морковка , вот так Текст скрыт развернуть
-3
Олег Черняев
Олег Черняев ИГОРЬ АВЕРИН 29 мая 16, в 17:22 Так, да не совсем.
Морковка такая, действительно, не является традиционным корейским блюдом.
Однако "изобретена" корейцами в качестве быстрой закуси для остального человечества и делается в соответствии с традициями корейской кухни.
Капуста же по-корейски (кимчи) - рецепт, который считается национальным достоянием Кореи. Рецепт кимчи советских корейцев, по некоторым данным, отличается от традиционного, как раз потому,, что капуста белокочанная, а не пекинская. Но ведь можно вырастить капусту любой модификации, хоть китайской, хоть другой какой, что корейцы и делают.
ЗЫ Трудно представить, чтоб в лагере военнопленных кто-то ломал голову, придумывая для них небывалые блюда. В т.ч. из морковки.
Текст скрыт развернуть
-1
Валентина Кан
Валентина Кан ИГОРЬ АВЕРИН 29 мая 16, в 17:45 Такая морковь по корейски придумана не российскими военными поварами (Кащенко не иначе), а корейцами, которых насильно переселили в Среднюю Азию и бросили в степи, без всяких средств к существованию. Среди них были и мои дед и бабушка.Пришлось придумывать многие блюда из продуктов которые были в наличии.
И причем тут Корея? Переселенцами были корейцы с Дальнего Востока, которых пресловутые русские военные в том числе и повара, с трудом отличали от враждебных японцев. Поэтому было принято "мудрое" решение погрузить всех в товарняк и отправить в Среднюю Азию. Это для избежания шпионажа, так сказать...
А морковь и капуста растут и на Дальнем Востоке. Читайте больше, Игорь...
Текст скрыт развернуть
5
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН Валентина Кан 29 мая 16, в 17:51 Мне читать не надо , я родился в Амурской Области и жил на Сахалине , так что кое что знаю не по наслышке и от самих Корейцев Текст скрыт развернуть
0
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН ИГОРЬ АВЕРИН 29 мая 16, в 17:54 А то что Российскими военными это точно знаю . отец военным был , там служил , не спорь , проиграешь Текст скрыт развернуть
-4
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН Валентина Кан 29 мая 16, в 18:45 Слышь умник , корейцев освободили из японского плена , а каком насилии ты пишешь пиздюк , если бы не советская армия , хрен знает , родился бы ты или нет и что было бы с твоими соотечественниками ? Текст скрыт развернуть
-5
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН 29 мая 16, в 21:08 За какое хамство , и вообще ты ни кто и отвечать не охота , безымянная ты какая та , видать без рода , без племяни Текст скрыт развернуть
-3
Тамара Барышева
Тамара Барышева ИГОРЬ АВЕРИН 29 мая 16, в 21:57 Корейцы были слугами у японцев и когда японцы покидали Сахалин,корейцы остались и "плохая" советская власть сделала их чуть ли не главными жителями Сахалина,где они разбогатели и выучились. Текст скрыт развернуть
0
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН Тамара Барышева 30 мая 16, в 01:14 Да ты шо ? японцы сами покинули Сахалин ? а Корейцы сами остались ? и Советская власть для тебя плохая ? Иди учи историю , дура ! Текст скрыт развернуть
-2
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН 30 мая 16, в 01:17 Зато ты не то мужик , не то баба - ебло покажи , казёл ты ёбаный Текст скрыт развернуть
-3
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН 30 мая 16, в 01:45 Я то мужик , а ты на себя посмотри - чмо ёбаное Текст скрыт развернуть
-2
Валентина Кан
Валентина Кан ИГОРЬ АВЕРИН 30 мая 16, в 13:10 Именно такие как ты, твой отец и дед уничтожали мой народ. Сейчас, ты, зная об этом прекрасно, вот так и отвечаешь, и мне, и всем остальным на сайте. Чтоб ты знал моему прадеду в свое время принадлежал серебряный рудник, у нас была богатая семья. ЭТО ТВОЙ ДЕД ВЫСЕЛЯЛ МОЕГО ДЕДА И БАБКУ ИЗ ИХ ДОМА, ЭТО ТВОЯ ПАСКУДНАЯ БАБКА РЫЛАСЬ В ИХ ВЕЩАХ, ПРИМЕРЯЯ НА СЕБЯ, ЭТО ТВОИ ПРЕДКИ ЖАДНО ЖРАЛИ ОСТАТКИ ЕДЫ СО СТОЛА МОИХ РОДИЧЕЙ!!!
СЕМЬЯ МАРОДЕРОВ - ЭТО ТЫ И ТВОИ ПРЕДКИ!
Текст скрыт развернуть
0
Валентина Кан
Валентина Кан ИГОРЬ АВЕРИН 30 мая 16, в 13:21 А то, что ты усвоил от самих корейцев, полагаю - это только те "великие" русские слова, которыми ты тут всех поливаешь на сайте. Особенно любимое твое слово на Ё... Именно из этого места ты с нами и разговариваешь. Ржу не могу, когда представляю, где оно у тебя, так сказать, "МУЖИКА" расположено...
Можешь - отвечать, можешь - не отвечать - с подобными гермафродитами принципиально не общаюсь. Но даже не сомневаюсь, обязательно напишешь матерный ответ. Только учти в русском языке есть много других слов. Поэтому повторяю. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ, ИГОРЬ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Текст скрыт развернуть
1
Валентина Кан
Валентина Кан 30 мая 16, в 13:27 Земелька, спасибо, но не стоит обращать внимание на таких моральных обглодышей как Аверин. Я ему конечно ответила, но больше не буду даже читать. У парниши от национальной ярости крышу сносит. Путается в различии полов. Кроме матюгов от бессилия разговаривать не может. Всех на сайте за мужиков держит, )))) равно как и себя...))))))))))))))) Текст скрыт развернуть
1
Валентина Кан
Валентина Кан 30 мая 16, в 14:01 Извини хотела написать "то за мужиков держит, то за баб", все время сегодня из-за компа отвлекают. Текст скрыт развернуть
0
Валентина Кан
Валентина Кан ИГОРЬ АВЕРИН 30 мая 16, в 14:29 Да я бы обязательно бы родилась и жила бы на своей родине откуда нас выслали. А ты бы, у меня конюшню бы убирал и руки целовал! Текст скрыт развернуть
1
Тамара Барышева
Тамара Барышева ИГОРЬ АВЕРИН 30 мая 16, в 18:54 Читать вроде научился ,а вот понимать что написанопока не надо,похоже,образование заушное+ бескультурье . Текст скрыт развернуть
0
Валентина Кан
Валентина Кан 29 мая 16, в 17:35 Вы можете делать ТАК морковку, но называть ее КОРЕЙСКОЙ просто смешно. Хотя часто сталкиваюсь с подобными рецептами, претендующими на аутентичность и самобытность))) Текст скрыт развернуть
5
Валентина Кан
Валентина Кан 30 мая 16, в 13:01 Нет, у нас пользовались хлопковым рафинированным, сейчас его в продаже нет, поэтому перешли на подсолнечное. Кунжутное! Ну что Вы, - это изыски, у нас оно почти не продавалось...
Ваши замечания правильны, хочу добавить, если шлемазлу вкусно с лаврушкой, да нехай, пусть ему будет и с лаврушкой, но это уже не КОРЕЙСКАЯ морковь. Вместо лаврушки у нас кладут семена кинзы, именно они придают тот самый аромат.
Текст скрыт развернуть
0
Дама с собачкой *
Дама с собачкой * 29 мая 16, в 19:02 Так заморачиваться можно было только в эпоху тотального дефицита. Сейчас продаются приправы для корейской моркови разной степени остроты и тёрка специальная. Морковь получается точно такая, как в советское время у корейцев на рынке. Это тогда невозможно было рецепт узнать. И не фиг пачкать такую гору посуды. Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 25
Обсуждаемое
Печенье «Ёжики»

Печенье «Ёжики»

  Категория:  выпечка Назначение:  к чаю Время приготовления:  180 минут Ингредиенты: Сливочное масло — 300 г Грецкий орех — 100 г Ванильный сахар —

11 дек, 02:15
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пирожки жареные, как в школе

Пирожки жареные, как в школе

Многие помнят школьные пирожки:  мягкие, воздушные, с хрустящей нежной корочкой. Очень вкусные! Иногда так хочется съесть такой  вкусный пирожок и вспомнить

11 дек, 02:13
+5 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Щи – это исконно русское блюдо, которому насчитывается уже много лет. В былых погодных условиях, когда зима работала вместо холодильника, на Руси не было пробл

9 дек, 12:23
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярное за месяц
Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе!

Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе!

Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 170 г сахара 4 яйца 200 г сливочного масла 1 лимон 1 ч л разрыхлителя 10 г ванильного сахара   Глазурь:

9 дек, 13:00
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бутербродное сало

Бутербродное сало

Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам всем и любима тоже всеми! Хочу напомнить об этой традиционной закуске, которая в нашей семье

8 дек, 01:39
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Курица под тертым картофелем

Курица под тертым картофелем

  Ингредиенты: Филе куриное — 2 шт Картофель крупный — 4 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор крупный — 2 шт Сметана — 1/4 стакана Яйцо — 3 шт Чеснок — 2 зубчика

5 дек, 20:23
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

--=Новое на сайте=--

Кексы «Нежность»

Кексы «Нежность»

13 дек, 02:08
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Простая и вкусная намазка на хлеб

Простая и вкусная намазка на хлеб

13 дек, 02:06
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крем-суп с лесными грибами

Крем-суп с лесными грибами

13 дек, 02:04
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Аурелия Запсенко
Неоправданный набор продуктов.Слишком жирно.
Аурелия Запсенко Печенье «Ёжики»
Людмила милая
...в СОВЕТСКОЙ школе !!!
Людмила милая Пирожки жареные, как в школе
рамиль абдурахманов
вот  это  настоящие  пюджаристые  апетитные  пирожки
рамиль абдурахманов Пирожки жареные, как в школе
света снегирева Снегирева
Спасибо!
света снегирева Снегирева Щи из квашеной капусты
Блог
Имбирная настойка (тибетский рецепт)
31 окт 15, 01:11
+163 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Яндекс.Метрика
Популярное за неделю
Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе!

Пирог "Лимонник" 35 минут и пирог на столе!

Ингредиенты: Тесто: 250 г муки 170 г сахара 4 яйца 200 г сливочного масла 1 лимон 1 ч л разрыхлителя 10 г ванильного сахара   Глазурь:

9 дек, 13:00
+10 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пончики на молоке и дрожжах

Пончики на молоке и дрожжах

В детстве, когда не было такого изобилия вкусностей на прилавках магазинов, баловала всеми изысками нас бабушка. Готовила она, не побоюсь сказать, лучше всех

11 дек, 02:14
+6 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Щи – это исконно русское блюдо, которому насчитывается уже много лет. В былых погодных условиях, когда зима работала вместо холодильника, на Руси не было пробл

9 дек, 12:23
+6 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Бутербродное сало

Бутербродное сало

Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам всем и любима тоже всеми! Хочу напомнить об этой традиционной закуске, которая в нашей семье

8 дек, 01:39
+6 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Эклеры с кремом из сгущенки

Эклеры с кремом из сгущенки

Эклеры - классика французского десерта, которая распространилась по всему миру. Они порадовали, прежде всего, детей, юных дам и не только. Вспомните свои детские

9 дек, 13:01
+5 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Популярное
Имбирная настойка (тибетский рецепт)

Имбирная настойка (тибетский рецепт)

  Время приготовления: 21 день Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 50 шт. Вид кухни: восточная Вид блюда: напитки Рецепт

31 окт 15, 01:11
+163 32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Омлет как в детском саду

Омлет как в детском саду

Омлет как в детском саду Высокий пышный омлет из духовки. Ингредиенты: 6 яиц 300 мл молока 1 ⁄ 2 ч.л. соли сливочное масло для смазк

18 ноя 14, 23:36
+152 43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Новогоднее меню в год Обезьяны: 5 блюд для незабываемого праздника! (5 фото)

Новогоднее меню в год Обезьяны: 5 блюд для незабываемого праздника! (5 фото)

Чтобы в Новом году твоей семье сопутствовала удача, подай к столу блюда, которые обожает Обезьяна! Огненная Обезьяна — символ наступающего года, и она станет насто

30 дек 15, 03:05
+83 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0