На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Блины на лимонаде

Фото Блины на лимонаде
 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блины на лимонаде»:

Лимонад
 200 мл
Масло подсолнечное рафинированное
 0.5 ст.
Молоко
 200 мл
Мука пшеничная
 1 ст.
Сахар
 2 ст. л.
Соль
 0.25 ч. л.
Яйца куриные
 2 шт.
 

Жарим блины на лимонаде

Представляю очень вкусные, нежные, ароматные блины на основе лимонада. Интересное сочетание молока с лимонадам дают в результате потрясающие блины. А за счёт содержания углекислого газа, блины ещё получаются тонкими и эластичными. Рецепт как всегда быстрый, экономный и универсальный, подойдёт для любой хозяюшки.

Лимонад используем магазинный, шипучий, домашний не подойдёт. Так что смело жарим блины и радуем своих родных и близких.

Приготовление блюда по рецепту «Блины на лимонаде»:

Итак подготавливаем продукты: яйца, соль, сахар, муку, молоко, масло, лимонад. Шаг 1

Итак подготавливаем продукты: яйца, соль, сахар, муку, молоко, масло, лимонад.

Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и сахар, и при помощи венчика взбиваем в пышную массу. Шаг 2

Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и сахар, и при помощи венчика взбиваем в пышную массу.

Далее отправляем туда муку и хорошо опять перемешиваем до густого состояния. Шаг 3

Далее отправляем туда муку и хорошо опять перемешиваем до густого состояния.

Затем в наше тесто выливаем молоко и лимонад. Перемешиваем. Шаг 4

Затем в наше тесто выливаем молоко и лимонад. Перемешиваем.

 
И на последнем этапе добавляем растительное масло. Опять перемешиваем. Шаг 5

И на последнем этапе добавляем растительное масло. Опять перемешиваем.

Всё, тесто готово! Шаг 6

Всё, тесто готово!

Наши блины обжариваем на хорошо разогретой сковороде. Шаг 7

Наши блины обжариваем на хорошо разогретой сковороде.

С двух сторон. Шаг 8

С двух сторон.

Складываем стопкой и можно кушать. Приятного аппетита! Шаг 9

Складываем стопкой и можно кушать. Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх