На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Булочки-кармашки с творогом

Фото Булочки-кармашки с творогом

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 1 час 40 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, обед, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Булочки-кармашки с творогом»:

Дрожжи сухие
7 г
Масло сливочное
250 г
Молоко
250 мл
Мука пшеничная
450 г
Пудинг ванильный (порошок)
38 г
Сахар
100 г
Сахарная пудра
100 г
Сливки
4 ч. л.
Соль
1 щепотка
Творог
500 г
Яйца куриные
3 шт.

Булочки с творожной начинкой

Хочу познакомить вас с немецкой кухней. Сегодня представляю такие вот кармашки с творогом. На самом деле перевод звучит не так красиво.. но мне больше нравится Kармашки. В немецкой кулинарии много готовится с сухим пудингом. И конечно творог очень любим.

Xочу сразу заметить, что творог совсем не такой как обычно был у нас в России. Он очень жидкий. И имеет разный % жирности. Так если у вас будет обычный сухой, зернистый творог,ито вам надо будет его прокрутить через мясорубку и добавить сметаны. Итак вернемся к нашим «кармашкам». Делаем их как наши растегаи русские. Творог жидкий, но в процессе выпечки он не вытекает, за счёт пудинга. Получается очень вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возьмем такие продукты: масло сливочное, молоко, ванильный пудинг, сахар, яйцо, сливки, творог. Шаг 1

Итак возьмем такие продукты: масло сливочное, молоко, ванильный пудинг, сахар, яйцо, сливки, творог.

Масло натрём на тёрке. Eсли оно мягко , то просто кладём его в чашку, делим на кусочки. Заливаем тёплым молоком. И сверху засыпаем сухие дрожжи. Дадим так постоять 5 минут. Шаг 2

Масло натрём на тёрке. Eсли оно мягко , то просто кладём его в чашку, делим на кусочки. Заливаем тёплым молоком. И сверху засыпаем сухие дрожжи. Дадим так постоять 5 минут.

Далее добавим 1 яйцо, соль, сахар 80 грамм. И постепенно муку. Замесим тесто, накроем и оставим на 1,5 часа. Шаг 3

Далее добавим 1 яйцо, соль, сахар 80 грамм. И постепенно муку. Замесим тесто, накроем и оставим на 1,5 часа.

Вот такое она у нас будет. Шаг 4

Вот такое она у нас будет.

Теперь берём жидкий творог, смашаем с двумя яйцами, сухим пудингом и сахаром. Всё хорошо размешаем. Сахар пробуйте на вкус. Я бы ещё добавила, мне было не сладко. Шаг 5

Теперь берём жидкий творог, смашаем с двумя яйцами, сухим пудингом и сахаром. Всё хорошо размешаем. Сахар пробуйте на вкус. Я бы ещё добавила, мне было не сладко.

Берем кусок теста, делим его на небольшие части. Я раскатала вот такую лепёшку. Небольшого размера. Делаем по бокам надрезы. На серединку кладём ложку начинки. Шаг 6

Берем кусок теста, делим его на небольшие части. Я раскатала вот такую лепёшку. Небольшого размера. Делаем по бокам надрезы. На серединку кладём ложку начинки.

Далее накрываем одну половинку на другую. По типу растегаев. Шаг 7

Далее накрываем одну половинку на другую. По типу растегаев.

И кладём на лист, даём нашим кармашкам постоять минут 30. Шаг 8

И кладём на лист, даём нашим кармашкам постоять минут 30.

Ставим в разогретую духовку до 180°C на 20 минут. Далее смешиваем сливки и сахарную пудру. Шаг 9

Ставим в разогретую духовку до 180°C на 20 минут. Далее смешиваем сливки и сахарную пудру.

Даём немного остыть булочкам и обильно поливаем их помадкой. Приятного аппетита! Шаг 10

Даём немного остыть булочкам и обильно поливаем их помадкой. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх