Вкусные китайские булочки, приготовленные на пару – это что-то интересное и необычное. Приготовление не занимает много времени, готовится все достаточно просто и быстро.
Ингредиенты:
мука – 235 г. + (1 ст.л.),
кукурузный крахмал – 15 г.,
сахар – 50 г.,
сухие дрожжи – 4 г.,
растительное масло – 15 мл.,
молоко – 170 мл.,
какао-порошок – 8 г.
Приготовление:
Муку, крахмал, дрожжи и сахар смешать.
Влить молоко и масло, замесить тесто.
Разделить на две части.
В одну часть добавить муку, тщательно вымесить, накрыть и оставить на 5-7 минут.
Во вторую часть вмешать какао, также оставить на время.
Раскатать два вида теста в прямоугольники, сложить вместе.
Скатать в рулет, шоколадным тестом внутрь и разрезать на 8 частей.
Готовить на пару 20-25 минут.
Свежие комментарии