Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: русская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.
Ингредиенты к рецепту «Рыбный паштет с творогом»:
Лук репчатый 1 шт. | Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. |
Масло сливочное 50 г | Минтай целый 500 г |
Соль 1 ч. л. | Творог 250 г |
Паштет на перекус
Состав этого паштета заинтриговал меня настолько, что я всё-таки его приготовила. Убедилась в том, что это не только необычно, но и вкусно. Очень хорошо подать его на ломтиках обжаренного ржаного хлеба. Отличный перекус!
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления паштета нужно взять свежемороженого минтая (хек, треска), репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, творог, сливочное масло и соль.
Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть, нарезать кусками и отварить в подсоленной воде в течение 20 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем разделать на чистое филе без костей.
Свежие комментарии