На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Суп из индейки с фасолью

Фото Суп из индейки с фасолью

Время приготовления: 1 час 25 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.

Ингредиенты к рецепту «Суп из индейки с фасолью»:

Вода
2500 мл
Индюшиная голень
2 шт.
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Соль
1 ст. л.
Соус томатный
300 г
Укроп свежий
30 г
Фасоль красная консервированная
1 банка

Суп из индейки

В диетическом питании всё большую популярность набирают блюда из мяса индейки, которое очень интересно на вкус и лишь отдалённо напоминает птицу. Если вы приготовите такой суп, используя филе и не острый томатный соус, его смело можно рекомендовать в детском питании, для остальных рекомендую приготовить наваристый бульон из индюшиных голеней.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления супа понадобятся: голени индейки, вода, консервированная фасоль, томатный соус, лук, картофель, зелень укропа и соль. Шаг 1

Для приготовления супа понадобятся: голени индейки, вода, консервированная фасоль, томатный соус, лук, картофель, зелень укропа и соль.

Голени индейки промыть под проточной водой, обсушить и опустить в кипящую солёную воду. Шаг 2

Голени индейки промыть под проточной водой, обсушить и опустить в кипящую солёную воду.

Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Шаг 3

Тем временем очистите и мелко нарежьте лук.

Ближе к окончанию варки голеней порежьте картофель на крупные брусочки или кубики. Шаг 4

Ближе к окончанию варки голеней порежьте картофель на крупные брусочки или кубики.

Примерно через час-полтора (в зависимости от веса и возраста птицы), когда голени станут мягкими достаньте их из бульона. Шаг 5

Примерно через час-полтора (в зависимости от веса и возраста птицы), когда голени станут мягкими достаньте их из бульона.

Запустите картофель и варите до готовности. Шаг 6

Запустите картофель и варите до готовности.

Остудите голени. Шаг 7

Остудите голени.

Снимите шкурку, отделите мясо от костей и нарежьте на куски. Шаг 8

Снимите шкурку, отделите мясо от костей и нарежьте на куски.

Добавьте к картофелю лук и нарезанное мясо индейки. Шаг 9

Добавьте к картофелю лук и нарезанное мясо индейки.

Спустя 5 минут добавьте фасоль, томатный соус и зелень укропа, поварите ещё 5 минут и суп готов. Шаг 10

Спустя 5 минут добавьте фасоль, томатный соус и зелень укропа, поварите ещё 5 минут и суп готов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх