На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Блины с луком

Фото Блины с луком
 

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: украинская, русская, европейская, белорусская

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Блины с луком»:

Лук репчатый
 2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
 2 ст. л.
Молоко
 300 мл
Мука пшеничная
 1 ст.
Соль
 0.5 ч. л.
Яйца куриные
 2 шт.

Готовим блины с луком

Предлагаю вашему вниманию очень интересные луковые блины. Они будут иметь очень тонкий луковый вкус и аромат. Получаются такие блины тонкими и нежными. Подать их можно со сметаной или начинить мясной или овощной начинкой. Лук для данного рецепта выбран среднего размера, а стакан использован объёмом 250 мл.

Приготовление блюда по рецепту «Блины с луком»:

Для работы нам понадобится молоко, мука, яйца, подсолнечное масло, соль, лук. Шаг 1

Для работы нам понадобится молоко, мука, яйца, подсолнечное масло, соль, лук.

Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Кусочки лука должны быть очень мелкими. Или можно натереть лук на  свекольной тёрке — тоже получится отлично. Шаг 2

Лук очистить и измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Кусочки лука должны быть очень мелкими. Или можно натереть лук на свекольной тёрке — тоже получится отлично.

Соединить молоко, соль, яйца. Взбить венчиком. Шаг 3

Соединить молоко, соль, яйца. Взбить венчиком.

Вмешать просеянную муку. Шаг 4

Вмешать просеянную муку.

 
Добавить подсолнечное масло и подготовленный лук. Шаг 5

Добавить подсолнечное масло и подготовленный лук.

Консистенция теста. Шаг 6

Консистенция теста.

На горячую блинную сковороду небольшого размера наливать небольшое количество теста, распределяя его по всей поверхности сковороды. Шаг 7

На горячую блинную сковороду небольшого размера наливать небольшое количество теста, распределяя его по всей поверхности сковороды.

Как подготовить сковороду для выпечки блинов

Обжарить блины с обеих сторон до готовности. Шаг 8

Обжарить блины с обеих сторон до готовности.

Луковые блины готовы. Шаг 9

Луковые блины готовы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх