Время приготовления: 15 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Вид блюда: гарниры
Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Рагу с шампиньонами, зелёным горошком, рисом, кукурузой»:
Горошек зелёный свежий 100 г | Кукуруза консервированная 100 г |
Лук репчатый 60 г | Морковь 110 г |
Перец красный молотый 1 щепотка | Перец сладкий 100 г |
Перец чёрный молотый 1 щепотка | Рис круглозернистый 50 г |
Соль 2 щепотка | Шампиньоны свежие 120 г |
Готовим овощное рагу
Овощное рагу — это не только вкусно, но и очень полезно. Готовить блюда из овощей лучше всего в течение круглого года, но если по каким либо причинам вы этого не делаете, то предлагаю исправить ситуацию, побежать в магазин или же на рынок и закупить необходимые ингредиенты. Готовить будем вкусное овощное рагу с шампиньоными, кукурузой, рисом и зелёным горошком.
Приготовление блюда по рецепту «Рагу с шампиньонами, зелёным горошком, рисом, кукурузой»:
Для приготовления овощного рагу нам понадобится зелёный горошек, кукуруза, морковь, шампиньоны, перец болгарский, рис, лук, перец чёрный молотый, перец красный молотый и соль.
Я покупала овощи замороженные на развес в супермаркете, вследствие чего они были уже нарезаны. Если у вас свежие продукты, то следует сделать следующее: шампиньоны нарезать кольцами.
Свежие комментарии