На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Рагу с шампиньонами, зелёным горошком, рисом, кукурузой

Фото Рагу с шампиньонами, зелёным горошком, рисом, кукурузой
 

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: гарниры

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Рагу с шампиньонами, зелёным горошком, рисом, кукурузой»:

Горошек зелёный свежий
 100 г
Кукуруза консервированная
 100 г
Лук репчатый
 60 г
Морковь
 110 г
Перец красный молотый
 1 щепотка
Перец сладкий
 100 г
Перец чёрный молотый
 1 щепотка
Рис круглозернистый
 50 г
Соль
 2 щепотка
Шампиньоны свежие
 120 г

Готовим овощное рагу

Овощное рагу — это не только вкусно, но и очень полезно. Готовить блюда из овощей лучше всего в течение круглого года, но если по каким либо причинам вы этого не делаете, то предлагаю исправить ситуацию, побежать в магазин или же на рынок и закупить необходимые ингредиенты. Готовить будем вкусное овощное рагу с шампиньоными, кукурузой, рисом и зелёным горошком.

Приготовление блюда по рецепту «Рагу с шампиньонами, зелёным горошком, рисом, кукурузой»:

Для приготовления овощного рагу нам понадобится зелёный горошек, кукуруза, морковь, шампиньоны, перец болгарский, рис, лук, перец чёрный молотый, перец красный молотый и соль. Шаг 1

Для приготовления овощного рагу нам понадобится зелёный горошек, кукуруза, морковь, шампиньоны, перец болгарский, рис, лук, перец чёрный молотый, перец красный молотый и соль.

Я покупала овощи замороженные на развес в супермаркете, вследствие чего они были уже нарезаны. Если у вас свежие продукты, то следует сделать следующее: шампиньоны нарезать кольцами. Шаг 2

Я покупала овощи замороженные на развес в супермаркете, вследствие чего они были уже нарезаны. Если у вас свежие продукты, то следует сделать следующее: шампиньоны нарезать кольцами.

Морковь нарезать мелкими кубиками. Шаг 3

Морковь нарезать мелкими кубиками.

Лук нарезать также кубиками, рис необходимо промыть под проточной водой. Шаг 4

Лук нарезать также кубиками, рис необходимо промыть под проточной водой.

Перец болгарский нарезаем небольшими полосками. Шаг 5

Перец болгарский нарезаем небольшими полосками.

 
Далее на сковороду с маслом выкладываем кукурузу, лук и рис. Шаг 6

Далее на сковороду с маслом выкладываем кукурузу, лук и рис.

Кладём болгарский перец. Шаг 7

Кладём болгарский перец.

Высыпаем зелёный горошек. Шаг 8

Высыпаем зелёный горошек.

Высыпаем шампиньоны и морковь. Шаг 9

Высыпаем шампиньоны и морковь.

Готовим смесь в течение 10-15 минут, до полной готовности, переодически помешивая. В конце солим и перчим по вкусу. Подавать можно как в горячем, так и остывшем виде. Пряитного аппетита! Шаг 10

Готовим смесь в течение 10-15 минут, до полной готовности, переодически помешивая. В конце солим и перчим по вкусу. Подавать можно как в горячем, так и остывшем виде. Пряитного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх