На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Восточные гренки

Восточные гренки. Гренки из лаваша по-восточному

Ингредиенты:
Армянский лаваш – 1 шт
Мягкий плавленый сыр – 200 гр
Чеснок – 3 дольки
Крабовые палочки – 100 гр
Зелень укропа – 0,5 пучка
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт
Мука пшеничная – 1 ч.л.

Рецепт приготовления восточных гренок:
Для начала крабовые палочки нужно мелко нарезать. Затем дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке. Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок. Массу хорошо вымешать. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать. Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника: сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать.

На один пласт намазать плавленый сыр. Сыр посыпать зеленью укропа. Сверху покрыть крабовыми палочками. Палочки закрыть вторым пластом лаваша. Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать. Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки. К яйцам добавить муку. Массу слегка взбить. Гренки обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх