На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

3 варианта паштета для быстрых бутербродов

Часто по утрам бывает так, что завтракать приходится «на ходу». Некогда готовить яйца Пашот или что-нибудь в этом роде. Даже банальная яичница требует времени. Сыр, масло, колбаса тоже иногда надоедают. Так как бутерброд все-таки остается самым простым и быстрым выходом из положения, нужно придумать как его разнообразить.

Поэтому предлагаю три варианта паштета, которые готовятся очень быстро, впрочем, съедаются также быстро.

Готовить их лучше заранее и держать в холодильнике.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вариант 1

Мясной паштет

сливочный сыр 100 г

мясо (отварное, копченое, жареное) 100 г

Вариант 2

Грибной паштет

сливочный сыр 50 г

жареные или отварные грибы 100 г

Вариант 3

Зеленый паштет

сливочный сыр 150 г

огурец 1 шт.

свежая зелень

чеснок 1/2 зубчика

Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра.

1. Для мясного я смешиваю в равных пропорция нарезанное мясо, сливочный сыр и пробиваю блендером.

2. Для грибного я смешиваю грибы и сыр в соотношение (2 к 1) и также пробиваю блендером.

3. Для зеленого я очищаю и натираю на терке огурец, потом отжимаю его от сока.

Измельчаю зелень, чеснок и все вместе смешиваю со сливочным сыром.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх