Ингредиенты:
Филе не жирной рыбы (например, треска) — 600-700 г
Помидор — 1 шт
Сметана — 3-4 ст.л.
Чеснок — 3-4 зубчика
Зелень свежая — по вкусу
Сыр твёрдый — 50-70 г
Соль, перец
Рецепт приготовления рыбы запечённой с помидорами и сыром:
Сперва необходимо рыбу нарезать на не большие кусочки, затем посолить и поперчить. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. Сверху смазать сметаной.
Помидор тонко нарезать полукольцами и выложить следующим слоем. Затем нужно посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. Тертый сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это будет завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии