На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

 

Ингредиенты:
Огурцы — 1 кг
Соевый соус — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок дольки — 3 шт
Уксус столовый — 1 ст.л.
Кунжут — 1 ст.л
Перец чили молотый — щепотка

Рецепт приготовления огурцов по-корейски:
Сперва огурцы тщательно моем, если шкурка жесткая можно очистить. Затем режем их на брусочки или кружочки. Посыпаем солью, хорошо перемешиваем и даем пустить сок в течении 20 мин. Через 20 минут, сливаем выделившийся сок, и добавляем острый перец, уксус и соевый соус.

Масло разогреваем в сковороде, выключаем и всыпаем кунжут. Кунжут очень быстро меняет цвет, будьте внимательны — он очень быстро может сгореть. Соединяем с огурцами масло с кунжутом, добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 1-2 часа настояться.

Приятного Вам аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх