На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Бисквит «Маргарита» в мультиварке

Фото Бисквит «Маргарита» в мультиварке

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.

Ингредиенты к рецепту «Бисквит „Маргарита“ в мультиварке»:

Крахмал картофельный
100 г
Масло сливочное
80 г
Мука пшеничная
100 г
Разрыхлитель
1 ст. л.
Сахар
150 г
Сахар ванильный
20 г
Цедра апельсина
1 ст. л.
Яйца куриные
4 шт.

Бисквит в мультиварке

Предлагаю приготовить вкусный и нежный бисквит «Маргарита» в мультиварке. Такой бисквит готовится очень легко и просто — даже не надо разделять белки от желтков. Достаточно их взбить с сахаром в пышную пену. В состав бисквита кроме муки входит и картофельный крахмал. А также добавляется сливочное масло.

Бисквит выходит очень ароматным — со вкусом ванили и апельсина. Очень вкусен такой бисквит с чашкой молока или кофе. По желанию бисквит можно разрезать на 2-3 пласта и прослоить кремом. Крем лучше взять на основе сметаны или взбитых сливок и дополнить свежими ягодами или фруктами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бисквита «Маргарита» нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, крахмал картофельный, цедра апельсиновая, яйца, масло сливочное, разрыхлитель. Шаг 1

Для приготовления бисквита «Маргарита» нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, крахмал картофельный, цедра апельсиновая, яйца, масло сливочное, разрыхлитель.

Соединить яйца и два вида сахара. Шаг 2

Соединить яйца и два вида сахара.

Взбить на протяжении 5-6 минут до образования пышной пены. Шаг 3

Взбить на протяжении 5-6 минут до образования пышной пены.

Добавить апельсиновую цедру. Шаг 4

Добавить апельсиновую цедру.

Вмешать просеянную муку с разрыхлителем, крахмал. Шаг 5

Вмешать просеянную муку с разрыхлителем, крахмал.

Масло растопить и охладить до тёплого состояния. Шаг 6

Масло растопить и охладить до тёплого состояния.

Вмешать масло в тесто. Шаг 7

Вмешать масло в тесто.

Выложить тесто в несмазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). Шаг 8

Выложить тесто в несмазанную чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris).

Готовить 70 минут в режиме «Выпечка». Шаг 9

Готовить 70 минут в режиме «Выпечка».

Выложить бисквит на чашу для варки на пару. Охладить. Бисквит «Маргарита» готов. Шаг 10

Выложить бисквит на чашу для варки на пару. Охладить. Бисквит «Маргарита» готов.

Картина дня

наверх