Салат «Селедка под шубой»
Селедка под шубой, или просто «шуба», это исконно классический рецепт салата, которому уже довольно много лет. Но, не смотря на свой возраст, он не утрачивает своих позиций и общелюбим многими.
Ингредиенты:
Селедка
300 г
Картошка
300 г
Свекла
200 г
Яйцо
2 шт
Лук
150 г
Майонез
150 г
Соль
0,5 ч л
Салат «Селедка под шубой» рецепт приготовления
Свеклу, картошку, яйца отварить
Свеклу, картошку, яйца натереть на мелкой терке
Лук мелко нарезать
Селедку мелко нарезать, выложить на дно блюда
Сверху выложить лук, сбрызнуть подсолнечным маслом
На лук выложить картофель, посолить
На картофель выложить яйца.
Яйца слегка смазать майонезом.
Сверху на яйца выложить свеклу.
Свежие комментарии