На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Куриные рулетики с грибами

Фото Куриные рулетики с грибами

Время приготовления: 55 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, завтрак.

Ингредиенты к рецепту «Куриные рулетики с грибами»:

Куриное филе
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное
50 мл
Смесь перцев
0.5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Сыр твёрдый
100 г
Шампиньоны свежие
150 г

Рулетики с грибами

Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень популярно, многие из нас любят отбивные из курицы с грибами, шляпки шампиньонов фаршированные курицей и есть много других интересных блюд. Для рулетиков я использовала шампиньоны, но думаю что с лесными грибами это будет ещё вкуснее, особенно если вы хорошо разбираетесь в грибах и собственноручно их заготавливали.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулетов нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый лук, смесь перцев и соль. Шаг 1

Для приготовления рулетов нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый лук, смесь перцев и соль.

Шампиньоны мелко нарезать. Шаг 2

Шампиньоны мелко нарезать.

Нашинковать репчатый лук. Шаг 3

Нашинковать репчатый лук.

Обжарить на растительном масле до мягкости лука. Дать остыть. Шаг 4

Обжарить на растительном масле до мягкости лука. Дать остыть.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Шаг 5

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

Остывшие грибы с луком смешать с сыром, посолить и поперчить по вкусу. Шаг 6

Остывшие грибы с луком смешать с сыром, посолить и поперчить по вкусу.

Куриное филе разрезать на пласты, немного отбить накрыв пищевой плёнкой. Посолить и посыпать перцем из мельницы. Шаг 7

Куриное филе разрезать на пласты, немного отбить накрыв пищевой плёнкой. Посолить и посыпать перцем из мельницы.

Выложить сверху сырно-грибную начинку. Шаг 8

Выложить сверху сырно-грибную начинку.

Плотно свернуть рулетики и обмотать крепкой нитью. Шаг 9

Плотно свернуть рулетики и обмотать крепкой нитью.

Далее можно поступить двумя способами. Выложить рулетики в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течении 35-40 минут при 180°C. Или обжарить. Шаг 10

Далее можно поступить двумя способами. Выложить рулетики в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течении 35-40 минут при 180°C. Или обжарить.

Поскольку предыдущие рулеты я запекала, то эти решила обжарить чтобы показать другой способ приготовления. Обжаривать следует до румяной корочки со всех сторон. Шаг 11

Поскольку предыдущие рулеты я запекала, то эти решила обжарить чтобы показать другой способ приготовления. Обжаривать следует до румяной корочки со всех сторон.

Готовые рулетики выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир, затем снять нити и сервировать на блюде. Приятного аппетита! Шаг 12

Готовые рулетики выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир, затем снять нити и сервировать на блюде. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх