Время приготовления: 55 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: закуски
Рецепт подойдет на: банкет, ужин, завтрак.
Ингредиенты к рецепту «Куриные рулетики с грибами»:
Куриное филе 2 шт. | Лук репчатый 2 шт. |
Масло подсолнечное рафинированное 50 мл | Смесь перцев 0.5 ч. л. |
Соль 1 ч. л. | Сыр твёрдый 100 г |
Шампиньоны свежие 150 г |
Рулетики с грибами
Предлагаю приготовить ещё один вкусный вариант куриных рулетиков — в этот раз с грибами. Сочетание курицы и грибов очень популярно, многие из нас любят отбивные из курицы с грибами, шляпки шампиньонов фаршированные курицей и есть много других интересных блюд. Для рулетиков я использовала шампиньоны, но думаю что с лесными грибами это будет ещё вкуснее, особенно если вы хорошо разбираетесь в грибах и собственноручно их заготавливали.
Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления рулетов нам понадобится куриное филе, шампиньоны, твёрдый сыр, репчатый лук, смесь перцев и соль.
Куриное филе разрезать на пласты, немного отбить накрыв пищевой плёнкой. Посолить и посыпать перцем из мельницы.
Далее можно поступить двумя способами. Выложить рулетики в смазанную маслом форму и запечь в духовке в течении 35-40 минут при 180°C. Или обжарить.
Свежие комментарии