На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков

Вкусные жареные грибочки в сливках. Классный рецепт на ужин или обед. Готовится очень просто и быстро, а само блюдо получается изумительно вкусным.

 

Ингредиенты:

Белые грибы (или шампиньоны) – 300 гр

Сливки 10% – 200 мл

Чеснок – 1 зубчик

Лук – 1 шт.

Соль – по вкусу

Черный перец – 5 горошин

Душистый перец – 2-3 горошины

Лавровый лист – 1 шт.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков Грибы, Белый гриб, Жареные грибы, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

1. Мелким кубиком порезать лук. Измельчить чеснок.

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков Грибы, Белый гриб, Жареные грибы, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

2. Грибы нарезать кубиками или вдоль.

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков Грибы, Белый гриб, Жареные грибы, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

3. Обжарить лук до золотистости на смеси сливочного и растительного масел, снять его со сковороды.

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков Грибы, Белый гриб, Жареные грибы, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

4. Обжарить грибы на смеси сливочного и растительного масел до румяности. Добавить сливки, черный и душистый перец, протушить минут 15-20.

Грибы в сливках – очень вкусный рецепт жареных грибочков Грибы, Белый гриб, Жареные грибы, Видео, Длиннопост, Рецепт, Еда, Кулинария

5. Добавить чеснок, обжаренный лук, лавровый лист, посолить по вкусу, протушить еще минуты 3.

 

6. Спасибо большое за внимание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх