На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Фирменный пирог с малиной

Заливной пирог (тарт) с малиной на песочном тесте с нежной кремовой начинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:

200 г мука или

100 г мука + 100 г миндальная мука

100 г сливочное масло

1 шт. яйцо

50 г сахар

1/3 ч.л. разрыхлитель

щепотка соли

Начинка:

250-300г малина

200 г маскарпоне

100 г белый шоколад

80 г сметана

2 шт. яйца

30 г сахар

30 г мука

1/2 ч.л. ваниль

Смешать муку, миндальную муку, разрыхлитель, соль и сахар.

Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло и перетереть все в крошку.

Добавить яйцо и замесить тесто.

Уложить тесто в смазанную маслом форму.

Наколоть вилкой основание и убрать в холодильник на полчаса.

Фирменный пирог с малиной Пирог с малиной, Малина, Пирог, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Разогреть духовку до 200°С градусов.

Выпекать основание 10 минут.

После этого снизить температуру до 150°С градусов.

Яйца перемешать с сахаром.

Добавить в них сметану, ваниль, растопленный шоколад и маскарпоне, перемешивая после каждого ингредиента.

В последнюю очередь добавить муку.

Выложить на основание малину и залить её сверху.

Фирменный пирог с малиной Пирог с малиной, Малина, Пирог, Рецепт, Видео рецепт, Кулинария, Еда, IrinaCooking, Видео, Длиннопост

Выпекать 35-40 минут.

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх