На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 184 подписчика

Свежие комментарии

Лосось (кижуч) под маринадом

 

1. От целой потрошеной рыбы весом около 2 кг необходимо убрать голову и хвост, вырезать спинной плавник, разрезать вдоль до хребта и отделить филе от хребта и ребер.

2. Острым ножом отделите кожу от филе, затем разрежьте на куски.

3. Обжарьте куски лосося с двух сторон на большой сковороде, на другой сковороде обжарьте лук и морковь и закройте полученным маринадом куски филе.

4. Закройте сковороду крышкой и поставьте тушиться на небольшом огне. Рыба готовится очень быстро и через 15 минут изумительное по своему внешнему виду и питательной ценности блюдо готово.

 

наверх