На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус жизни

12 183 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Любовь Мураева
    видела на ОZONеКаждый сможет: са...
  • Стас Гулинов
    А если в решетку сложить две тушки? Да, так, что бы с двух сторон были шкурки))) А между тушками, со специями, луком,...Вкусная жареная р...

Ачма грузинская ленивая

Ачма грузинская ленивая

Ингредиенты:
Лаваш тонкий — 7 листов (размером как противень)
Адыгейский сыр — 500 гр
Российский сыр — 500 гр
Яйца — 6 шт
Молоко — 0,7 л
Зелень — укроп, кинза
Соль — по вкусу

Рецепт приготовления ачмы грузинской ленивой:
Сперва сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко — хорошо перемешиваем. Затем на противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д.

Оставляем пару-тройку столовых ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться. Чуть остывшую ачму режем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх